Показать сообщение отдельно
jemary
Воронеж Underground
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2012, 17:30
ВКонтакте
  #102 (ПС)
Братан ! как и обещал !

1. Из города с улицей Лизюкова - минус вывозит, нарко жёсткое, вгоняет в астрал))

2. Про растения - такой трэк повседневный, ну про что понятно..
3. Где-то в дали - лично меня трэк заставляет задуматься о настоящем, о будущем... старенький пиздатый трэчо..
4. Очередь в никуда - Sendz понравился в своём стиле, твой куплетос такой релакс... нравится...
5. Дай мне драпа - ну чё сказать ! меня рвёт трэк )) был не раз на бэках на выступленьях ! заебись, читка кайф! бомбишь! ну ты знаешь я уже говорил, мне он по душе!))

6. Скит - подразбавил...
7. Сентябрь - ааа ваще настальджи!!! Баг бир у ЗГ )) знакомство) отходосы под утро))) тут всё знакомо нам ))) ! Серёга Внатуре ебанул !!! Парашюту Илюхе тоже плотный летит !!!
8. Постоянство - депресс пизда, чувствую, понимаю во многом... общага заставляет его испытывать...
9. Заморочки - 3T понравился, Татищевский в своём стиле...заебись ! Тёма хорооош !!!
10. Скит - грустный, перед грустным трэком.
11. Ультрамарин - Классная лирика !!! Вызывает эмоции... Лёха красавчик !!! Тёма искренно.
12. Мутные районы - Еее кайф мужик !!! Минус, читка, текст !!! Меня всё это не херово прёт !!! Привет вообще без комментариев !!! Кач ёбнишься!!! Парашют тоже застелил как надо !!! ЭТО ГРУЗОВАЯ КОМПАНИЯ ПАРЕНЬ !!!
13. Гравитация зироу - Остафо - чётко! рифмами по ушам !!! Тёмик плотный настил !!!
14. Я чувствую - битос нравится !!! такая биография о себе!!! в общем трэк вкатил...
15. Бывало - Крутая подземка... sunny maktub, ваще очень понравился, Тёма уровень ! Серёга классно ! но может круче делать !!!
16. Ты не найдёшь... - Бит меняет !!! Посыл взрывает мозг ! Внатуре не найдёшь !!!
17. Каждому своё - Мне Очень нравится трэк !!! И ты и Che и Naf все круто сделали !!!
18. Фотоны - ХИТ ! Даффи сделал ХИТ своим припевом !!! Тёма очень цепляют строчки !!! Открыто !!! Посыл донесён !!!
19. Время покажет - именно !!!