Показать сообщение отдельно
SSKLeMortis
Legio Mortis
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2012, 15:49
  #159 (ПС)
-Цитата от Бедные Тоже Смеются Посмотреть сообщение
-Цитата от SSLeMortis Посмотреть сообщение
-Цитата от Бедные Тоже Смеются Посмотреть сообщение

дак а на хуй одеваться то, как модный репер ? там в америке негритосы тоже в обычной одежде ходят, кроме эстрадных пейцов, я в своих широкачах картошку копал, на даче грядки, дом красил, ну и так всякая мелочевка, заебись чо, яйца не потеют, просторно... валову уже лет сколько, а он все хуйней страдает, что наводит на мысль о его не совсем здоровой психике, вот, например какой-то еврейский репер снял клип в германии, что он банк ограбил, дак он через какое-то время повторил все по настоящему, или там кровосток поет аля 90-ые, но они это делают не на серьезных щах
а мне так по кайфу хуле. и в штатах до хера так кто одевается, а модные эстрадники как раз таки ни хуя. в андере полно пацанов ( ну как пацонов, мужики уже под 30 и за 30) теже джедаи, фараоны, помню увидел несколько груповых их фото и ахуел. в широчах типы. все модные рэперы как раз таки щас в обычных шмотках ходят, типо ой да я вырос все хуйня и делают хуйню. мне так по кайфу.не переношу узкие вещи и похуй как то кто что думает. тем более мне идет так а вот узком или обычных вещах я пиздец уебок .
попробуй похудеть или покачаться, я вобще не люблю одежду носить, дома хожу голый
да мне что так что так.в школе когда учился был норм такой, не качок но нормальный, с турника и брусьев не слезал. потом общага запой вся хуйня и дрыщь стал.и один хуй.тупо не идет как то и пиздец. да и похуй мне.рита и адидас один хуй рулят вообщем думаю харе флудить.а то залетный модер какой нить быстро щас определит.