-Цитата от SSLeMortis
-Цитата от Бедные Тоже Смеются
-Цитата от SSLeMortis
да тачки , трава это разве бандиты. это мелочь по сути.но похуй. ну и плюс как ты выше сказал. про интервью. образ хуле. а одежда, пиздец базара нет.ну по кайфу ему так может

. я хуле мне когда в кайф выхожу в старых рэерских своих шмотках. джинсы с тупаком балахон джи юнит вся херня (бренды о я ебу бля

) и все на дохуя размеров больше. до хуя кому не нравится, кроме своих, но мне как то похуй.одно обидно бывает идешь орут о фифтисент, школо. и похуй что я школу кончил 4 года назад, отслужил в армии и слушаю андер и хардкор начала 90 ых

дак а на хуй одеваться то, как модный репер ? там в америке негритосы тоже в обычной одежде ходят, кроме эстрадных пейцов, я в своих широкачах картошку копал, на даче грядки, дом красил, ну и так всякая мелочевка, заебись чо, яйца не потеют, просторно... валову уже лет сколько, а он все хуйней страдает, что наводит на мысль о его не совсем здоровой психике, вот, например какой-то еврейский репер снял клип в германии, что он банк ограбил, дак он через какое-то время повторил все по настоящему, или там кровосток поет аля 90-ые, но они это делают не на серьезных щах
а мне так по кайфу хуле. и в штатах до хера так кто одевается, а модные эстрадники как раз таки ни хуя. в андере полно пацанов ( ну как пацонов, мужики уже под 30 и за 30) теже джедаи, фараоны, помню увидел несколько груповых их фото и ахуел. в широчах типы. все модные рэперы как раз таки щас в обычных шмотках ходят, типо ой да я вырос все хуйня и делают хуйню. мне так по кайфу.не переношу узкие вещи и похуй как то кто что думает. тем более мне идет так

а вот узком или обычных вещах я пиздец уебок

.
попробуй похудеть или покачаться, я вобще не люблю одежду носить, дома хожу голый