Показать сообщение отдельно
SSKLeMortis
Legio Mortis
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2012, 15:08
  #155 (ПС)
-Цитата от Бедные Тоже Смеются Посмотреть сообщение
-Цитата от SSLeMortis Посмотреть сообщение
-Цитата от Бедные Тоже Смеются Посмотреть сообщение

ты видел тех, кто курит и продает траву, а тем более ворует машины ? а теперь сравни с шефом, это же пиздец, еще такая клоунская одежда в начале 2000-ых... то что сейчас курят это херня, эту смесь даже в ларьках продавали пару лет назад.
вот еще один подгончик -
http://youtu.be/imTCokA7Wsc
одежда то базара нет.порой пиздец. а этот трек, самому не нравится.клип ни хуевый такой, но трек по тексту тупо репрезент и сказано там дохера чего волшебного. про спайс я тупо пример привел. если бы он траву толкал я бы ему пиздюлей сразу дал не раздумывая. что косательно внешнего вида, ты видел как он одевается вне клипов выступлений и тому подобной херни? я нет, например. и как говорил все реально.в ебанутой странне живем хуле. по твоему те кто торгуют воруют обязательно в адиках и тому подобной херне должны быть. у меня много было раньше знакомых таких, не те кто воруют, а банчат. так ебать, помню кореш на одного такого смотрит и говорит он че ебанулся так ходить, да его ебать выщимят в какой нить подворотне отожмут все что есть, другой мой друг в эту же секунду говорит что этот типуля сам отожмет что угодно если захочет. типок был просто одет в классический костюм, плащ туфли вся хуйня ебать интилегент нах вылетый. конечно он потом лохонулся ебать, выщимили все же но по беспределу правда хуй че придумать успел.

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
ааа.ну тогда хуле тупо образ все это сценический . так что спорить дальше смысла нет.да и как говорил, что может и пиздежь это, но вполне все это реально.

Добавлено через 2 минуты 49 секунд
один хуй заебись он делает . а треки где про что либо подобное он говорил я нникогда не любил .
да тут не в одежде дело, лицо, руки, жесты, ряху отъел, и еще нормальные бандиты не рассказывают о своих похождениях на право и налево, а этот на всю страну поет
недавно был видос, где он после боя, на котором путина освистали, вышел в каком-то белом гламурном пухане - типа, как на обложке этой кассеты
http://youtu.be/0nJj3V3uStI

я раньше тоже слушал его, теперь жалею, что вобще стал слушать реп
да тачки , трава это разве бандиты. это мелочь по сути.но похуй. ну и плюс как ты выше сказал. про интервью. образ хуле. а одежда, пиздец базара нет.ну по кайфу ему так может . я хуле мне когда в кайф выхожу в старых рэерских своих шмотках. джинсы с тупаком балахон джи юнит вся херня (бренды о я ебу бля ) и все на дохуя размеров больше. до хуя кому не нравится, кроме своих, но мне как то похуй.одно обидно бывает идешь орут о фифтисент, школо. и похуй что я школу кончил 4 года назад, отслужил в армии и слушаю андер и хардкор начала 90 ых