Показать сообщение отдельно
SSKLeMortis
Legio Mortis
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2012, 14:51
  #152 (ПС)
-Цитата от Бедные Тоже Смеются Посмотреть сообщение
-Цитата от SSLeMortis Посмотреть сообщение
-Цитата от Бедные Тоже Смеются Посмотреть сообщение

а это че такое -
http://youtu.be/juwYxbu9eOc
? хочешь сказать, что валов машины пиздил и перепродавал ? ты на танцы его пидорские посмотри
это пидораские танцы?: ебать ты тектоник видел? насчет тачек хуле а вдруг ебать? всякое бывает.и че это ганста сразу? чел это в штатах может это и было бы ганста так же как и продажа наркоты, у нас это все хуйня а барыги так воще низкий сорт человека, всякой незаконой хуйней пиздец как дохуя кто занимается, ты посмотри сколько народу у нас сидит, и че они ганстеры все чтоль? ебаный в рот башкой хоть думайте чуть чуть. у меня братишка спайсом убивался одно время, так ебать ему звонят спрашивают есть че, давай дунем, тот говорит ну есть ток дунуть вместе не вар хочешь купи там со своими, ему ок и тот то что берет за 7 сотен толкал за 3куска и че он ганстер чтоле? если бы он все время такой хуйней занимался я бы ему воще пизды дал и сказал че барыга чтоле ебанулся. думайте ебать прежде чем говорить. вы говорите такие вещи что пиздец, будто они там в каждом треке про стволы мусоров фак да полис , мы на тачке по комптану шмалим мудаков и тд и тп ебаны в рот. то что тачки пиздить и перепродовать, как выше говорил до хуя такго дерьма в стране. и занимаются этим часто молодежь, чисто если ахуевшую тачку спереть на заказ там уже проффы работают. а так то. хотя бы крим новости почитай чтоле. и поймешь что все хуйня это и вполне реально.

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
так то базара нет может и пиздешь.но, это все в полне возможно. в этом нет ничего нереального.
ты видел тех, кто курит и продает траву, а тем более ворует машины ? а теперь сравни с шефом, это же пиздец, еще такая клоунская одежда в начале 2000-ых... то что сейчас курят это херня, эту смесь даже в ларьках продавали пару лет назад.
вот еще один подгончик -
http://youtu.be/imTCokA7Wsc
одежда то базара нет.порой пиздец. а этот трек, самому не нравится.клип ни хуевый такой, но трек по тексту тупо репрезент и сказано там дохера чего волшебного. про спайс я тупо пример привел. если бы он траву толкал я бы ему пиздюлей сразу дал не раздумывая. что косательно внешнего вида, ты видел как он одевается вне клипов выступлений и тому подобной херни? я нет, например. и как говорил все реально.в ебанутой странне живем хуле. по твоему те кто торгуют воруют обязательно в адиках и тому подобной херне должны быть. у меня много было раньше знакомых таких, не те кто воруют, а банчат. так ебать, помню кореш на одного такого смотрит и говорит он че ебанулся так ходить, да его ебать выщимят в какой нить подворотне отожмут все что есть, другой мой друг в эту же секунду говорит что этот типуля сам отожмет что угодно если захочет. типок был просто одет в классический костюм, плащ туфли вся хуйня ебать интилегент нах вылетый. конечно он потом лохонулся ебать, выщимили все же но по беспределу правда хуй че придумать успел.

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
ааа.ну тогда хуле тупо образ все это сценический . так что спорить дальше смысла нет.да и как говорил, что может и пиздежь это, но вполне все это реально.

Добавлено через 2 минуты 49 секунд
один хуй заебись он делает . а треки где про что либо подобное он говорил я нникогда не любил .