-Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от HARDMC -Цитата от пламѣнныйъ во-первых, там три соперника на голову выше своих оппонентов. я думаю, ты не станешь отрицать, что "Крымтеплица" играя второй матч дома против какой-нибудь Барселоны ни коим образом не окажется в выигрышном положении
да, ты можешь сказать, что в 1/4 играют далеко не "крымтеплицы", но наверняка ты согласишься, что ЦСКА тогда не был соперником Интеру, Арсенал, соответственно, Блаугране, а у Бордо нет такого опыта игры в ЛЧ как у Лиона -так что будь первая игра дома или на выезде в сущности ничто от этого не меняется - очевидный фаворит остаётся фаворитом. что же касается противостояния "Баварии - МЮ", если мне не изменяет память, Мю были очень близки к проходу в 1/2 после ответного
домашнего матча. ведя 3:0 они потеряли концентрацию и, соответственно, пропустили во втором тайме 2 гола.
так что, примеры ты подобрал не очень.
к тому же, ответный матч дома отнюдь не гарантирует хозяевам полям 100% проход дальше. это всего-лишь дополнительный шанс на успех, которым команда может воспользоваться и выйти в следующую стадию ЛЧ.
то, что ты тут настрочил - это и показывает иллюзорность этой теории. Все решает футбол. Точно так же можно разложить и по тем примерам, которые ты привел. И МЮ был очень близок просто потому, что реально был сильней Баварии.
ЦСКА - Севилья, Интер - Челси, Интер - Барса, МЮ - Бавария и т.д. Бордо, кстати, ту же Баварию 2 раза обыгрывал в группе, а Бавария потом Лион порвала в 1/2. Так что Лион и Бордо тоже примерно равны.
Дополнительного шанса тут нет никакого. Кто себя этим утешает, тот чаще всего и проигрывает.
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
-Цитата от AndrewG HARDMC tak ti vcera i ne privel argumentov nascet urodstva Ronalidinio(
глаза открой.
только когда играют примерно равные команды обычно всё решает ответный матч
и согласись, что в моральном плане намного проще играть когда десятки тысч болельщиков на твоей стороне, а то, что дома команды, в большинстве своём, играют лучше чем на выезде, надеюсь, ты отрицать не будешь?
ну а кто спорит с этим? лично тебе еще раз привожу пример Интера и Барсы. дома Интер выиграл 3:1 а на выезде сушил игру. (а в 1/8 с Челси делал аналогично) Что бы поменялось, если бы дома он играл второй матч? да ничего. Сушил бы первый матч, а дома пытался выиграть. Такое впечатление, что для вас первый матч дома вообще не существует.
Добавлено через 4 минуты 10 секунд
-Цитата от Рока -Цитата от HARDMC -Цитата от Рока
Ты кстати знаешь, что по его теории именно изза уродства Зырянова в свое время не взяли в реал тоже?
Мало того, потом посмотрели на Озила и взяли сексибоя к себе
Все же логично по мнению ХардаМЦ
тебе то лучше знать. ты же в мордах лица разберешься тут лучше всех. даже Месси забраковал
Ну ты мне можешь объяснить почему реал не взял рональдиньо в команду изза уродства, а озила взял?
да потому что 8 лет подряд пролетать в 1/8 уже заебало, вот и взяли. А в 2003 Реал был "в головокружении от успехов" и мог себе позволить такую тупость. Ну и Озил то не урод такой уж.
Статью в Гардиан то прочитал? или ее тоже я придумал?)
для закрепления прочитай
http://www.guardian.co.uk/football/2004/apr/26/europeanfootball.sport
И я, кстати, нигде не говорил, что это так было 100%. Но инфа есть, и из достаточно уважаемых источников.