-Цитата от HARDMC -Цитата от Lazyy -Цитата от HARDMC Мальдини так и не показал свою состоятельность в другом клубе, кроме Милана, выходит он лох
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
и что тут ясно? на 88 минуте при счете 0:1 защитники Реала превращаются в оленей, а у Месси вырастают крылья, или что?
причём тут мальдини вообще? мы же тут за легенду говорим, так?
и разве я писал, что месси лох? что за хуйню ты несёшь? да и фейспалмов маловато
а насчёт видоса, по-твоему не имеет значение 10минута или 88? не удивительно, что так проебалась защита, в конце матче вообще сложно уже успевать за какими-либо рывками
А Мальдини не легенда? всю жизнь играл за один клуб и стал мировой легендой. и его состоятельность, как ты выразился, никому даже в голову не придет оспаривать. Наоборот, сейчас мало футболистов, которые за всю карьеру не меняют клуб и добиваются таких успехов. И Месси может стать одним из них. Преданность клубу, который тебя воспитал, я думаю, это плюс.
а Лионель вышел на 88 минуте на поле?
Не, ну смотри: все супермегазвезды футбола были атакующими игроками - Пеле,Марадона,Круифф (не важно в каком порядке) и все они одинаково хорошо играли во всех командах - Пеле в Сантосе и сборной; Марадона в Барсе,Наполи,сб.Аргентины; Круифф в Аяксе,Барселоне,сб. Нидерландов.
А Месси что? В Барсе - король, в сборной - пИтух (хотя все игра на нем строится), и опять же вопрос: как он будет играть в другом чемпионате с другими партнерами. Тот же Роналду, с которым Месси все сравнивают, уже всё показал в МЮ, Реале, сб. Португалии (полуфинал ЧМ, финал Евро и т.д.)