-Цитата от Lazyy -Цитата от HARDMC -Цитата от Lazyy пока месси не докажет свою состоятельность в другому клубе, для меня он не будет лучшим, а уж тем более легендой
Мальдини так и не показал свою состоятельность в другом клубе, кроме Милана, выходит он лох
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
-Цитата от Lazyy ну и хули ты это кинул? посмотри на минуту и счёт, и всё станет ясно
и что тут ясно? на 88 минуте при счете 0:1 защитники Реала превращаются в оленей, а у Месси вырастают крылья, или что?
причём тут мальдини вообще? мы же тут за легенду говорим, так?
и разве я писал, что месси лох? что за хуйню ты несёшь? да и фейспалмов маловато
а насчёт видоса, по-твоему не имеет значение 10минута или 88? не удивительно, что так проебалась защита, в конце матче вообще сложно уже успевать за какими-либо рывками
А Мальдини не легенда? всю жизнь играл за один клуб и стал мировой легендой. и его состоятельность, как ты выразился, никому даже в голову не придет оспаривать. Наоборот, сейчас мало футболистов, которые за всю карьеру не меняют клуб и добиваются таких успехов. И Месси может стать одним из них. Преданность клубу, который тебя воспитал, я думаю, это плюс.
а Лионель вышел на 88 минуте на поле?
Добавлено через 2 минуты 38 секунд
-Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от HARDMC -Цитата от жду вторую звезду после прочтения всей вашей писанины, у меня вопрос к ХАРДЭМЦЕ. Почему в 1/8 ЛЧ, команды, занявшие 1 место в своих группах, играют второй матч стыка дома?
потому что Платини подстраховался даже этой лженаучной теорией о пользе второго матча дома, чтобы фавориты прошли. Как говорят, на всякий случай.
для примера, можно даже взять несколько матчей 1/8 этого розыгрыша ЛЧ:
Наполи - Челси 3:1
Чесли - Наполи 4:1 - Лондон дальше.
Зенит - Бенфика 2:1
Бенфика - Зенит 2:0 - португальцы в 1/4.
в прошлом году так же в 1/8
Арсенал - Барселона 2:1
Барселона - Арсенал 3:1 - блауграна проходит.
Валенсия - Шальке 1:1
Шальке - Валенсия 3:1 - победа за немцами.
но это же, конечно, чистейшая случайность и нелепость - эта "лжетеория" даже не имеет права на существование
выше я приводил весь плей-офф ЛЧ 09-10 от 1/8 до полуфинала. там было ровным счетом наоборот.