Показать сообщение отдельно
HARDMC
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2012, 14:17
  #4790 (ПС)
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
Алан гатагов на выходных покрасивее забил и вообще пртчем тут твои видео и вчерашний.матч с миланом
-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение
О комплексах говопят те у,кого комплексы, так чтотне надо, для меня,месси не легенда, человека в 24 года нельзя назвать легендой, пусть всю карьеру отыграет тогда посмотрим что он выиграл, что побил, где и как играл
А пока что это надрачивание на хорошего игрока и не больше
Да я уж понял, что у тебя основной критерий оценки игроков - красота. Месси гениальный игрок, который стабильно ебашит уже лет 6. Я не фанат Месси, и не фанат Барсы, поэтому мое отношение не предвзято, а от той хуйни, которую вы здесь понаписали веет хейтерством.

-Цитата от omicom Посмотреть сообщение
Он легендой станет только когда:
а) выиграет ЧМ
б) поиграет в других чемпионатах (в Англии например) без Хави и Иньесты - вот тогда посмотрим.
В такой команде и Сычев легендой стал бы Тут главное оказаться в нужное время в нужном месте
Насчет ЧМ частично согласен. Кристина, ЭтоО, Ибрагимович что-нибудь выиграли в своих сборных? Или они тоже обычные хорошие игроки? Месси независимый игрок. Он в одного всю защиту проходит. Тем более что ему делать в этом напидоренном английском чемпионате, если ему и в Барсе заебись?! Я вообще не вижу смысла ему что-либо менять. А с Сычем его сравнить это верх ебантизма. У Сыча когда-то был шанс, он его успешно засрал.
Мда, я думал ты получше в футболе разбираешься, даже читал твои посты иногда
Сравнивать сборную аргентины и камеруна это ты конечно красавчик, считать месси независимым игроком это тоже блистательно, если ты уверен что леонель в одиночку проходит защиту то тоже это ьы молодец, в общем повеселил с утра, месси хороший игрок, но блять еще раз говорю, еще далеко не легенда ибо за пределами барсы его так пока никто в деле не увидел