Показать сообщение отдельно
eleftheria
Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2012, 14:15
ВКонтакте
  #4789 (ПС)
-Цитата от Архиепископ Гавриил Посмотреть сообщение
читая посты Роки,понимаешь, что он такой же сохатый как и Санчо Пансо,НО, ежели бы таких форумчан не было ,было бы реально скучно,нравятся мне такие твердолобые парни, которого ебать будешь кочерыжкой, а он потом с пеной у рта будет доказывать что его половым членом выебали)это реально весело
все эти ничтожные доводы по поводу "судья помог" и т.д,просто фарс,понятно же, любому грамотному человеку,которые хоть немного разбирается в футболе, что нет сейчас на планете клубов сильнее Барсы и Реала,особенно Барсы,которая в последнии годы отличается исключительным постоянством,я далеко не фанат, ни путалонцев, ни Месси(хотя не признать его гениальность,означает выставить себя полным долбаебом,считай),но то как они шпилят,просто радует глаз,как Барсу так и Реал,просто как отстраненному болельщику ФУТБОЛА.
смотреть же на мучительные потуги того же Милана, Интера, что то противопоставить, просто нет желания.
я просто всегда говорил,хочешь трезво оценить,матч,эпизод,момент,ВКЛЮЧАЙ ХОЛОДНЫЙ РАЗУМ,отбрось блять эти фанатские пристрастия,потому что будучи фаном или ярым поклонником ,ты никогда не дашь трезвую оценку тому или инному событию,а будешь как Санчо с пеной у рта доказывать, что Осер сильнее Барсы,потому что,Франция выиграла больше чемпионатов мира чем Испания,или что то в таком духе.это же пиздец господа.
смотрите футбол,любите его,и наслаждайтесь,что живете в эпоху Месси,Роналду,Роббена и Димки Сычева

и кстати, по сабжу господа, не считаете ли вы , что Бавари. под силу Реал по сумме двух матчей вынести?я вот считаю, что могут впринципи...почему нет)все таки когда так близко домашний финал,ты должен сделать все возможное и не возможное!
с такой обороной их шансы стремятся к нулю в противостоянии с Мадридом.