Показать сообщение отдельно
Рока
ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2012, 13:45
  #4780 (ПС)
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение

где это такая статистика есть?
а по голам, у Роналду 13 голов с пенальти, у Месси всего 3, если не ошибаюсь. Считай 10 голов с Кристины можно снять.
Что креативного в футболе Роналду, вот честно, хз. он техничный, быстрый, да. но при чем здесь креатив. Таких пасов как от Месси на Абидаля или на Вилью в матчах с Реалом я не помню.
Ты знаешь, с тобой спорить не буду, ты уже зарекомендовал вчера себя не лучшим образом
И к тому же я почему то думаю что ты толком и не смотрел в этом сезоне матчи реала, да и барсы тодько если в лч
С каких пор пенальти это не голы? Тогда вчера барса с миланом 1=1 сыграли и милан идет дальше, что за глупость вообще про пенальти, откуда такие стереотипы
В общем тебе объяснять нет смысла ты толстолобый
Посмотри на досуге футбол хоть немного, а не от балды пиши что в голову пришло
глядишь, скоро не останется никого, кто может быть удостоен твоего ответа с Санчо Панчо на пару будете обсуждать мировой футбол.

а в гонке бомбардиров при равном количестве голов всегда в любом чемпе смотрят, у кого меньше голов с пенальти, не знал?

а как я себя зарекомендовал себя, это, да, капец)
кстати, по поводу тактики Хидинка на 2 матча ,если бы первый был на Стенфорд Бридж, ты так и не ответил)) чем бы она отличалась например, от тактики Моура с Интером против Барсы в полуфинале, когда дома Интер выиграл, а на выезде сушил игру. Точно так же, как и с Челси в 1/8. и Интер оба раза прошел)
Так у них не равное, нахуй смотришь???