1. Из города с улицей Лизюкова - настрой минуса изначально такую тьму нагнал, бит слегка не по мне. Текст, описывающий бытовуху, заставил сразу узнать похожие моменты из моей жизни...идём дальше
2. Про растения (уч. PlaZo) - биток качает! Тём, куплет плотный, по нраву! Чел на фите крутые интонации выдаёт!
3. Где-то вдали - как бит начался я думаю WTF, думал шансон
, потом как основной сэмпл пошёл - подкачался) припев, правда, что то не твоё, братух! лирика что-то лирика везде, жду подземку лютую!
4. Очередь вникуда (уч. Sandz) - Сандз не понравился, уж больно обыденные строки и исполнение. Твой куплет простенький такой, круто на слух принимается...
5. Дай мне драпа - вооо, слышал этот трек на видео с выступления, ещё тогда и цепанулся!
6. Это уже где-то было (skit) - поулыбался
7. Сентябрь (уч. parachute, серёжа внатуре, филя файя) - вот пиздатый трек, бит такую атмосферу ностальгии создаёт, парни на треке поддержали здраво, хорошо зашли!
8. Постоянство - бит похож на биты ЭфДи Вадима, у него ударные похожие, но это и кайфово=) проблема "бросить", описываемая так ярко в строках припева, заставила очередной раз поругать себя
!
9. Заморочки (уч. Артём Татищевский, Ворошиловский андеграунд) - Бля, вот это тот трекан ахуителен, ибо тут от бита до посыла всё, знакомое мне. 3Т понравился, покачал! Тём, на этом треке лучший твой парт с альбома, от рифм до исполнения - шик! Артём, стабильно - здраво, всегда манила его правдивость!
10. Пути назад нет (skit) - улыбка на моём лице (часть вторая)
11. Ультрамарин (уч. Daffy) - впечатлил трек, когда я слушал его ещё на видеоряде, Тёма, душа чувствуется, Даффи - красавчик! первая лирика с альбома которую я отбираю в плейлист...
12. Мутные районы (уч. parachute) - аааай, крутой биток до жути! голова щас оторвётся от движений туда-обратно=) твой куплет высоко залез по уровню! Парашют - знакомый тип, не раз слышал его со своими с ТуаРэк, нравится как стелит!
13. Гравитация зироу (уч. Остафо) - в который раз не могу не отметить кошерную музыку! Московский стиль по нраву был и будет, Остафо, по нраву! Артемио, твой парт тоже пришёлся по вкусу - наелся
14. Я чувствую - опять опять опять битосик валит мощный! узнал в тексте часть себя, зашло...
15. Бывало (уч. sunny maktub, серёжа внатуре) - первый тип напомнил местами Лёху Прио из ОУ74, возможно, тембр голоса схожий чем-то, куплет хорошо! переход под эффектов на куплет Тёмы круто задуман и реализован, ахуенно понравился парт автора альбома (уже не знаю каким синонимом заменить твоё имя - Тём ахах), третий куплет тоже ахуителен просто!
16. Ты не найдёшь себя... - ритм крутой настукан, вслушался в текст и не пожалел
17. Каждому своё (уч. Che, Naf(Небездари)) - первый МС напомнил кого-то, только не помню кого, а жаль, текст интересный у него! припев крутой, да да! у Тёмы напор в голосе редок, но меток, сюда зашла подача! Третий - Наф, если не ошибаюсь? Отлично сделал, текст по кайфу!
18. Фотоны (уч. Daffy) - музыка хорошая, на неё и хорошая лирика сделана, прочувствовал полностью песню, даже муражки местами бегали, что тут скрывать) Даффи красавчик прям, процитирую Татищевского: "автотюн ненавижу, но как Daffy делает, накладывая на голос его, восхищаюсь"
19. Время покажет - монотонность в голосе прям ахуенно зашла сюда, качает нереально!!!
Вот и дослушал я альбом, хочу сказать, что я ни капли не пожалел о сделанном. Альбом по тематике текстов, битов, эмоций близок ко мне получился! Тёмыч, от души поздравляю тебя ещё раз с релизом, работа долгая проделанна не зря. Лично ко мне в мобилу после первого прослушивания зашли треки: 5, 7, 8, 9, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19...