Показать сообщение отдельно
Бедные Тоже Смеются
Отмороженный Пингвин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2012, 12:56
  #4766 (ПС)
-Цитата от Франциско Посмотреть сообщение
-Цитата от Бедные Тоже Смеются Посмотреть сообщение
челси бенфику что ли прошел ? в первом матче случайный гол в конце забили как бы
готов рот, поставить, что лондон дальше.

но взамен я тебя отпердолю во все дырки, если Лондон конечно пройдёт.
по рукам?
ничего себе у тебя причуды
я еще невинен и предпочту потерять девственность в кабинете у проктолога, во время проверки простаты... и еще торрес хуерыга, хорошо ливерпуль во время продал этот испанский кедр

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение

Что мне теперь, каждому спасибо говорить, кто мои посты читает? За сборные не я начал разговор. Мы говорим о игроках.
Об игроках тоже, для меня статистика того же криштиану более интересна, парень что в апл, что в примере показывает великолепный футбол, это в двух совершенно разных по стилю чемпионатах, и двух клубов по игре, та же сборная португалия с криро проходит также как и аргентина с месси на чм, в этом году реал берет примеру, в лч тоже большие шансы, по статистике криштиану выполняет больший объем работы чем месси, криро сам разгоняет атаки реала, месси это делает реже, уровень партнеров у месси сыграней и мастеровитей, чем у криро, но это не мешает португальцу опережать месси в споре бомбардиров и всего на одну передачу уступать в ассистентах, сам яркий атлетичный и креативный футбол роналдо мне более симпатичен чем стиль месси, к тому же на роналду любят наговаривать, то он пидар, то он симулянт, то еще кто, но парень работает над собой, перестал откровенно валиться с ног прт касаниях, и прибавляет от года к году, то в игре головой, то еще как, это вот тебе по игрокам например, и я считаю что ни роналду ни мессси еще не легенды
где это такая статистика есть?
а по голам, у Роналду 13 голов с пенальти, у Месси всего 3, если не ошибаюсь. Считай 10 голов с Кристины можно снять.
Что креативного в футболе Роналду, вот честно, хз. он техничный, быстрый, да. но при чем здесь креатив. Таких пасов как от Месси на Абидаля или на Вилью в матчах с Реалом я не помню.
потому что он сам хуячит в основном, они играют в другом стиле, барселона почти не бьет издали, все голы почти из района 11 метров, не считая штрафных алвеса