новый пользователь
Регистрация: 24.10.2009 | -Цитата от Рока -Цитата от Форвард -Цитата от Рока Мда, я думал ты получше в футболе разбираешься, даже читал твои посты иногда
Сравнивать сборную аргентины и камеруна это ты конечно красавчик, считать месси независимым игроком это тоже блистательно, если ты уверен что леонель в одиночку проходит защиту то тоже это ьы молодец, в общем повеселил с утра, месси хороший игрок, но блять еще раз говорю, еще далеко не легенда ибо за пределами барсы его так пока никто в деле не увидел Что мне теперь, каждому спасибо говорить, кто мои посты читает? За сборные не я начал разговор. Мы говорим о игроках. Об игроках тоже, для меня статистика того же криштиану более интересна, парень что в апл, что в примере показывает великолепный футбол, это в двух совершенно разных по стилю чемпионатах, и двух клубов по игре, та же сборная португалия с криро проходит также как и аргентина с месси на чм, в этом году реал берет примеру, в лч тоже большие шансы, по статистике криштиану выполняетбольший объем работы чем месси, криро сам разгоняет атаки реала, месси это делает реже, уровень партнеров у месси сыграней и мастеровитей, чем у криро, но это не мешает португальцу опережать месси в споре бомбардиров и всего на одну передачу уступать в ассистентах, сам яркий атлетичный и креативный футбол роналдо мне более симпатичен чем стиль месси, к тому же на роналду любят наговаривать, то он пидар, то он симулянт, то еще кто, но парень работает над собой, перестал откровенно валиться с ног прт касаниях, и прибавляет от года к году, то в игре головой, то еще как, это вот тебе по игрокам например, и я считаю что ни роналду ни мессси еще не легенды Шаришь |
|
| |