Показать сообщение отдельно
omicom
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2012, 12:18
  #4752 (ПС)
-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
О комплексах говопят те у,кого комплексы, так чтотне надо, для меня,месси не легенда, человека в 24 года нельзя назвать легендой, пусть всю карьеру отыграет тогда посмотрим что он выиграл, что побил, где и как играл
А пока что это надрачивание на хорошего игрока и не больше
Да я уж понял, что у тебя основной критерий оценки игроков - красота. Месси гениальный игрок, который стабильно ебашит уже лет 6. Я не фанат Месси, и не фанат Барсы, поэтому мое отношение не предвзято, а от той хуйни, которую вы здесь понаписали веет хейтерством.

-Цитата от omicom Посмотреть сообщение
Он легендой станет только когда:
а) выиграет ЧМ
б) поиграет в других чемпионатах (в Англии например) без Хави и Иньесты - вот тогда посмотрим.
В такой команде и Сычев легендой стал бы Тут главное оказаться в нужное время в нужном месте
Насчет ЧМ частично согласен. Кристина, ЭтоО, Ибрагимович что-нибудь выиграли в своих сборных? Или они тоже обычные хорошие игроки? Месси независимый игрок. Он в одного всю защиту проходит. Тем более что ему делать в этом напидоренном английском чемпионате, если ему и в Барсе заебись?! Я вообще не вижу смысла ему что-либо менять. А с Сычем его сравнить это верх ебантизма. У Сыча когда-то был шанс, он его успешно засрал.
Чувак, это даже не смешно. Поиграл бы он со Стоком или Норвичем каким-нибудь, там ему коленки быстро бы поломали. Забивать по 40 мячей в напидоренном испанском чемпИЁнате и в английской Премьер-Лиге - это огрооооомная разница. Роналду, кстати, забивал много и в Англии, и в Испании; ЭтоО феерил не только в Испании, но и в Италии; Ибрагимович аналогично - а Месси что?
И вообще, я вижу ты фанат этого полупокера, так что с тобой спорить бессмыслено