-Цитата от Grin!GO! -Цитата от Enclave -Цитата от Grin!GO!
с ним он хуйню делал...
я вчера скачал LeTosh - High Voltage 3 [2012], хочу сказать после первого прослушивания больше вкатил чем сольник Tosha
у меня наоборот всё
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
-Цитата от Che666 -Цитата от Grin!GO! толи первые каменты помешали здравому мышлению ,толи альбом и вправду хорош....успел 2 раза поспать под него) присутствуют банальные рифмы(на глаголы о_О) и мысли ,но охуенность превышает сполна.
вывод: тошу не нужен левон .тошу нужно побольше фишек и мутить с но
чем тебе левон то помешал, пиздатое исполнялово наводит, также как и Тош, и все эНОшники!!!!!!!!!!!!
я уже отписал что почему то с левоном релизы однородными получаются...всего пара треков цепляет и всё...а они штук 40 сделали за 3 релиза ...и хуле -это нормально что ли?
Добавлено через 2 минуты 52 секунды
-Цитата от ПараShoot
помоему ты хотел выебнуться инфой, которую знают почти все кто слушает н.о. Вань
это по твоему а на деле никто не выёбывался просто ты написал так как будто бы тоха и группа раздельны что и привело меня к мысли ...дальше по тексту ...0))) Веталек
Добавлено через 2 минуты 27 секунд
-Цитата от Fasci фиты подкачали
заебал лок дог
лучше бы чемо или типси типа подтянули
они суровые типы мы када в зелике с ними выступали они весьма холодно реагировали на....на всё ...короче люди работают понимаешь ну гастроли зарплата домой надо чё то отослать привезти =)))))) а типси ..... а нахуя ??