Показать сообщение отдельно
МС Т
http://mc-t.info/
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2012, 07:58
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #23 (ПС)
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение
хип-хоп любым не бывает, он един.
и рэпу репом не быть.

а мц Т мне не нравится своей бездарностью и отсутствием позиций и принципов в музыке.
моя позиция в музыке ясна - я против наркотиков, фальши и хамовитых людей, навязывающих своё мнение. Но это не значит что я должен делать всегда и всё в одной форме...форма изложения не важна если смысл изложенный в ней плох. А у большинства рэперов суть - хапни, гопни и тд, как по мне - такое не по мне. А на счёт моей бездарности - ТЫ ОТСЛЕЖИВАЕШЬ ТЕМЫ СО МНОЙ И НЕ МОЖЕШЬ ПРОПУСТИТЬ МИМО МОИХ ВИДЕО И ТРЕКОВ - так что просто признайся - каждая моя работа притягивает твоё внимание. Так что в глубине души ты мой фэн...дядя. Ты главное не ссы, я ещё порадую тебя своими новинками.

Добавлено через 26 минут 49 секунд
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение
-Цитата от D.E.C. Посмотреть сообщение
-Цитата от REKVADER UP Посмотреть сообщение
зачем хоть читать на английском(ясен хуй - понты), ведь американцы и англичане наврядли будут это слушать.
позволь огорчить тебя... слушают, отписывают, комментируют и удивляются что в Украине также есть представители классического звучания и традиций Хип Хоп Культуры.
это ты о чем сейчас, о каких традициях?

и как же ты, такой классический и традиионный, докатился до фитов с человеком, что поет песни с людьми весьма сомнительной сексуальной ориентации?
-Цитата от TaVi неТЕХничный Посмотреть сообщение
МС Т знаю еще по работе с сайт МС, крутой пасан и реп мутит впоряде
ключевое слово.
слушатели мц Т знать не знают о рэпе.

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
-Цитата от МС Т Посмотреть сообщение
-Цитата от REKVADER UP Посмотреть сообщение

ну тогда мне жаль что у вас нет своей культуры и традиций и что вам важно мнение англоязычного населения. Ну впрочем, это уже ваше дело
Просто посмотри на свой ник и свой аватар...у тебя есть своя культура? покайся.
человек из ZP-city шарит в своей культуре

Добавлено через 3 минуты 49 секунд
а еще мц Т порешал, что вот этой темы мало, он еще одну создал.

https://www.hip-hop.ru/forum/d-e-c-and-mc-t-intro-novyi-427268/
Почитал, посмеялся - я знаю лично тех с кем я сделал песню Небесные Слёзы и среди этих уважаемых артистов нет педиков, так как у всех есть жёны и дети, так что когда ты пишешь что я делаю фиты с геями ты тупо пиздишь (уж извини другого слова не нашёл).
И самое главное - я на всех сайтах и форумах под своими ником и со своей фоткой, а вот такие троли как ты вечно прячутся под масками и что-то там ещё умничают...бля ну смешно же. Вы все пишите про тру, хип-хоп, что есть рэп и что нет, а сами подписываетесь уебанскими никами и вешаете гейские аватарчики... я угараю с вас, живёте в выдуманном мире и пиздите про тех кто создаёт реальные вещи, чувствуя себя при этом важным, умным и победившим в спорах, ах ах ах...повесится тебя надо (ты подумай над этим - это вариант для тебя).

Ты пиши побольше, меня это иногда забавляет.