Показать сообщение отдельно
Grju
МБПК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2012, 02:46
Отправить сообщение через twitter для Grju
  #1579 (ПС)
-Цитата от Сэm Посмотреть сообщение
-Цитата от Grju Посмотреть сообщение
что это было вообще?
это то что качает головы , мою ... так точно ...)
а что ты там узрел ?!
плохо же видно, а слышу чота про демалёрку и про опозорившегося мента, ребята, нахуя такую залупу сочинять-то?

-Цитата от Nek One Посмотреть сообщение
типы,в принципе,что вы хотите от рэп музыки????или все тут на столько примитивны ,что слушают только рэп?...я думаю что приятные эмоции или танцевальные ритмики или супер смысл нужно брать в другой музне,мудрость в книгах и т.д. и т.п.Рэп-это репрезент ,батл и всякого рода попуск с понтами.берите от рэпа то что он даёт и зовите своими именами вещи понимая их суть.Тут рэп на лицо.и не плохой...
ты так же бессвязно выразил свою мысль, как и чел с видоса

рэп - это понты и подъебки? ок, бро, ты открыл мне глаза даже если бы так оно и было, то понты у кентухи с видео необоснованные и смешные, пиздоболами таких в жизни называют, а не рэпперами

-Цитата от PunchSY Посмотреть сообщение
-Цитата от Nek One Посмотреть сообщение
типы,в принципе,что вы хотите от рэп музыки????или все тут на столько примитивны ,что слушают только рэп?...я думаю что приятные эмоции или танцевальные ритмики или супер смысл нужно брать в другой музне,мудрость в книгах и т.д. и т.п.Рэп-это репрезент ,батл и всякого рода попуск с понтами.берите от рэпа то что он даёт и зовите своими именами вещи понимая их суть.Тут рэп на лицо.и не плохой...
ого)Никитос дал)
всё правильно , по сути ...
тем более этот куплет был зачитан не для смысловой нагрузки , а для кача , приправленый несколькими панчлайнами и рифмами ...
я не считаю что на видео стоит читать что то особо смысловое ...
послушаете мой альбом в будующем , кому интересно , там вы найдёте много чего другого , а пока что так)
спасибо всем за мнения , кому то вкатило , кому то нет ...
так и должно быть ...
можешь засветить чота из того, другого?) интереса ради чисто)

Последний раз редактировалось Grju, 4 апреля 2012 в 03:41.