-Цитата от Рока -Цитата от AndrewG -Цитата от Рока
Я могу спокойно обсуждать мужскую внешность, месси играет хорошо, но например стиль игры роналдо мне ближе по душе, у меня много других плохих качеств таких как например заносчивость и снобизм, но зависти у меня никогда ни в чем не было
ну тогда причем здесь его внешность осетинская? и может тебе ближе рональдо потому что тебя привлекает его смазливое еблицо? щучу..но я просто не понял твоих выводов по поваду ебла месси...
HARDMC ХЗ че то не верю я таким новостям..если это правда я ебал в рот тех кто стоит за этим ебучим реалом...
зы пиздец..посмотрел я повтор второго пенальти...по делу дали? кто сказал? вы не охуели парни???..
Пуиоль хуйло зафолил первый. и за такое пенальти не дают..пидарас судья
Заметь.про лицо я сказал, что по нему видно.что он непртятный по жизни человек, а про осетина я уже добавил поьом в сравнении с роналдо
Пенальти второй естественно липовый, там оба мододцы, во вторых.мяч летел в другую зону, в треть х.тогда можно в каждой подаче углового пенальти находить, но болельщики барсы наредкость странные люди которые будут твердить что был фол даже тогда когда игрок барселонв будет бежатб один в сеоедине поля и случайно споткнется
браток. ну может лицо у него такое. не факт что он человек хуевый по жизни. ну реально не факт судить по лицу.. у него есть твитер? нада почитать ваще про него.не интересовался его биографией и жизнью, кроме спортивной
а фаны Барсы ваще какие то немного того...Барселона вьебала и все довольны. и похуй как и при каких обстоятельствах..