Показать сообщение отдельно
ShiT
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2012, 02:32
ВКонтакте
  #3305 (ПС)
-Цитата от DaMk Посмотреть сообщение
тут один походу уже решил себе сам спину поломать, меня не дожидаясь
Показать скрытый текст
-Цитата от ShiT Посмотреть сообщение
привет, привет
да у меня тут учеба, завал полнейший. я сейчас еще на курсы английского записалась. "облегчила жизнь".
как поживаешь?
Английского?? ты его не знаешь, а как ты с узкоглазыми разговариваешь???

говно моя жизнь Ир, тёлки меня не любят, предпочитают мне высоких брунетов, работа - дом - спортзал - друзья. вот и все развлекухи по жизни,

я кстати вот сейчас понял, что нихуя ничем не отличаюсь от того стада пузатых мудланов, которые по дороге домой пьют пивас, дома пьют пивас перед телеком, а на работе как по звонку бегут домой, только у меня увлечения другие
так я на китайском
до универа нормально английский знала,+ к репетитору года 3 ходила, а из-за китайского забыла все. вот буду вспоминать.
а я на свиданки хожу периодически. но ничего, думаю, не будет в ближайшее время.
у меня особо тоже разнообразием жизнь не блещет вместо того,чтобы гулять, я делаю кучу всякого домашнего задания, к выходным более-менее свободна,но уже как-то никуда не хочется. хочется просто,чтоб в покое оставили

ты наверно просто не с теми общаешься. и натыкаешься на один типаж девушек, подсонательно таких выбирая.

ну, ты нашел тоже с кем себя сравнить. это слишком уже. они отличаются тем, что они не самосовершенствуются, может деградируют, а вот занятия в спорт зале систематические уже о многом говорят, для меня по крайней мере
у тебя кажется с самооценкой проблемки