-Цитата от AdLaN.
-Цитата от Tinuccio
-Цитата от AndrewG
даже если оба пенальти по делу. разве это не говорит о том что Барса выехала за счет этих пенальти*?
а я не более за тех кто сильнее всех . поэтому форза Милан полюбому ебанный в рот
так а нахуя Милан тогда творил эту хуету, зачем себя зарывать? надеялись на то, что никто ничего не увидит, или может специально захуярили себе оправдание? они просто даже не двигались практически, и выглядели довольно беспомощно, при всем уважении к клубу и некоторым игрокам.
да и в целом ты глупость какую-то написал, хочешь сказать что по игре все было ровненько милан тащил?
где был тот Ибра, который в сериале горцует, валит голы шикарные, игру строит.
Робиньо вон еще раз на раз обкакался, чья это проблема, скажи мне?
а ты на Робиньо не пизди фанатик гандонов ...
твои далбаёбы начиная от Месси заканчивая Адриано раз 5 выходили один на один
и что?не хуя,криваногие далбаёбы забить не могут ...
а так Милан хуйня но болел за хуйню потому что против них вообще гандоны были которые при первом контакте подают как будто ноги отрубили
ахахах ты чучело вообще понял к чему я это написал? к тому, что Милан провел беспомощнейший матч, вся линия атаки сидела в тени 89 минут, и когда надо было рвать и метать изо всех сил они не делали ровным счетом ничего. как завершение выход бразильца один на один и ты сам все видел.
про пенальти я не говорю что каждый судья бы поставил точку, но то что в таких ситуация её ставить можно и нужно - мне кажется это неоспоримо. опять же надо думать лучше и не привозить своей команде в таком ответственном матче такую хуйню, о чем думали оба раза итальянцы мне не понять, так же как и несдержанность Зидана не все могут понять и простить ему проигрыш, но там есть неебически крутая аргументация(и то для миллионов французов - нет), а тут что-то просто идиотизм.
и будь я болелой Милана, я не был бы доволен такими тупыми и рискованными действиями команды.
//хотя чучело я убираю, ты меня прямо не оскорблял, так что хуй с тобой.