-Цитата от пламѣнныйъ Эномай в первую очередь вызывает... вызывал уважение как достойнейший человек с железной волей и непоколебимостью, который воспитал легендарных гладиаторов. его шрамы - отражение его судьбы, которая не раз ссала промеж глаз и била по ебалу, но он таки достиг того, что он достиг, а именно - стал наставником и уже был одной ногой на грани освобождения от рабства, но из-за этой "техасской резни бензопилой" в доме Батиата потерял всё. именно его больше всего жаль в этой ситуации.
вспомни, кстати, как он ловко в начале сезона опустил Спартака - когда уложил его лицом в собственную ссанину на песке, анпример
а за его кнут сценаристам отдельный респект летит
но то, что они сделали с ним, да и со всеми персонажами во 2-ом сезоне, не вызывает ничего кроме того самого чувства про которое ты подумал
я сам был не в восторге от того, как он дико опиздюлился и какое недоразумение из его персонажа сделали создатели сериала. но воспоминание о нём из предыдущих сезонов таки перечёркивают эти нелепости и Эномай остаётся в памяти людей тем годным воякой и лютейшим наставником кем он был.
Последнее предложение можно прям в сочинение по истории забирать
Ну если в Богах Арены он ещё был интересен, ибо был рядовым ниндзей, любовная линия и конфликт, вся хурма, то в первом сезоне 1) мало внимания уделили, по-моему; 2) была фэйспальмова игра (у меня такие воспоминания остались); 3) этот его кнут... Какой риспект блять
Дико бесил он, а точней периодические одинаковые и бесполезные удары им по песку
На самом деле я толком не скажу в деталях, почему для меня он лох в первом сезоне. Но вот сложилось такое негативное прохладное отношение. И остались лишь хуёвые впечатления, позитифных нет, что как бэ намекает...
Ну о втором сезоне третий раз говорить не буду, ясно. Эномай по всем параметрам какой-то хуй. Ну с другой стороны там вообще одни хуи.
Как я и говорил уже, хотелось, чтобы Глабр разъебал нахуй этих повстанцев. Ибо мне стыдно за них
А о жалости... Да какая блять жалость в Спартаке
Разве что Варона было жаль, и то я видел эту серию по ящику ещё до плотного просмотра сериала.
О уважении. Меня больше подкупали негативные персонажи - Батиат, Ашур, бабы. С "нашинских" был Спортак, Варон, Крикс в некоторой мере... Не нашлось места унылому Эномаю
Наверно из-за его чёрной кожи просто не заметил его
Я только что осознал, что надо браться за что-то новое
Добавлено через 3 минуты 38 секунд
Ну да я не против ваших слёз за угольком
Хотя за сам второй сезон его можно уже нахуй посылать, по-моему
Ну а я это сделал ещё в первом