Показать сообщение отдельно
DaFF
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2012, 22:48
ВКонтакте LastFm
  #1505 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
-Цитата от DaFF Посмотреть сообщение
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
А по мне так что колхоз, что дятлы очень пресную игру в очке показывают.

толи дело мусориллы)
не знаю, Лёх. действительно унылый, излишне размеренный и тактический хоккей был только в первом матче, да и вчера, несмотря на 1:0 - был классный хоккей, особенно со стороны Авангарда.
а о втором матче я вообще не говорю. наверное, лучший матч этой стадии, если говорить об игре обоих команд. "Трактор" и "Авангард" сумели сыграть на своих плюсах, а игра была на удивление волновая, и сдохли парни только посреди овертайма.

Восток незаслуженно обделяют вниманием(
просто здесь нет скандалов и ярковыраженной команды, против которой принято и приятно болеть. Белоусов и Сумманен друг к другу очень уважительно относятся, да и на льду хоккеисты в первую очередь играют.
Здесь такой момент, что мы с тобой с разных точек зрения смотрим. В твоей системе координат есть текущие, аналитические точки - относительно конкретной ситуации и противостояния, а я смотрю с позиции общехоккейного восприятия. Слишком осторожно, слишком прагматично. Мало стало таких серий как СЮ-Ак Барс 4 года назад. Где шашки наголо и понеслась. Заебывает закрытый хоккей. Я понимаю что задача минимализировать риски, но эта тенденция тенденция меня не возбуждает.
мне кажется, что очень интересной может стать серия Авангард - Динамо!
нет двух других команд, которые насколько хорошо подготовлены физически и, что главное, умеют играть в давление и в целом действуют на скорости.
уверен, что эта возможная серия пройдёт под девизом НЕТ ОТКАТУ. но, в тоже время, и мусара и омичи в обороне не делают таких аховых ляпов, как СКА.

а серия Авангард - Трактор мне интересна ещё и потому, что во много это команды антиподы. Белоусов один из главных консерваторов, почти не меняет тройки весь сезон, а Раймо постоянно в поиске лучших решений, лучших сочетаний. ну и стили команд ооочень разные. Трактор терпелив, не редко включается в третьем периоде и строит свою игру на контроле шайбы, а вот Ава использует все четыре звена, парни очень подвижны, начинают атаку с броска и делают ставку на ударный старт.

меня, кстати, приятно удивило, как Омск вчера лишил Трактор шайбы, а порой и вовсе вводил в панику защитников Челябы, которые толком атаку не могли начать.