Показать сообщение отдельно
Живой труп
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2012, 22:30
  #483 (ПС)
-Цитата от пламѣнныйъ Посмотреть сообщение
-Цитата от Живой труп Посмотреть сообщение
Посмотрел и я наконец-то. Дальше как всегда со спойлерами.

Сукаа Мира Сценаристы психи какие-то) Не самая последняя роль, мало того - баба Спартака ( а она то действительно вышла в итоге обычной шлюшкой потрахал Спартак от горя да и хватит). И Спортак прям такой ввесь растроеный и печальный от потери Держится, броток
Позиция в начале тропы конечно удерживалась крепко, ничего не скажешь. Тем 3-4 десяткам повстанцев на вулкане съебнуть в любой момент можно.
Смерть Ашура тоже отметилась нелепостью. И говорит он неплохо, при том, что его яйца вероятней всего уже на земле валялись.
А само сражение с Невией - кайф Игра Невии, эмоциональность Крикса, их поведение... Ммм, прелесть. Ну я думаю ясно, что это за троп у меня Жаль, Невия за подружкой не последовала. Охота увидеть, как ей кто-нибудь так же по горлышку проедет.
Лагерь у римлян кстати нехуёвый был. Этот спецназ-квартет нормально так разъебали всего то около нескольких сотен Ибо в итоге опять у римлян было 30 калек. Ну да спишем это на чудесные катапульты, которые в руках 4! ниндзя снесли за несколько минут, думаю, тысячу солдат точно
Эномай всё равно был ниочём. Ещё с первого сезона как бэ. Рип
А Ганник нормально заехал египтянину. Кстати последний мне напоминает Кевина с Южного Парка
Лукреция нормальную хурму состряпала. Хотя суицид этот какой-то неадекват полнейший, по-моему...
Ну и вообще эпичный крах Глабра в целом хорошо вышел. А персонаж добротный был. Рип

Так-то хуйня конечно. Даже если закрывать глаза на сплошные фэйлы в игре актёров, нестыковки, убогие сражения (хотя местами норм), хуиту в том же сценарии вообще, всё равно никаких эмоций. "Аа, закончилась, да? Ну ок" Постановка никакая, по крайней мере по сравнению с первым сезоном. Нет вот того постепенного накала страстей, за который я полюбил сериал, динамики. О эпичности и масштабе и говорить не стоит. С персонажев так и лезет дикий неакдекват...
Хотя посмеялся, ещё раз кинул пару риспектов создателям за их охуевшие проделки. Ну и всё же удовлетворил потребность в развязке.

Надеюсь, придёт невъебически крутой Красс и устроит плотное лещевание Ибо такие Спартаки да Криксы только этого и заслуживают.
за Эномая так и хочется виртуального леща отвесить
лови:
Я чувствую, что твои глаза уже наполнились страхом
Не, ну он ведь ниочёмный изначально. А в этом сезоне вообще походил, посидел, поныл, кидал 3 реплики за серию, получил в глаз, кинул ещё одну реплику и сдох А одним из руководителей восстания должен быть. А он какая-то галочка для толерантности и якобы исторической достоверности
И боец он кстати хуёвый. Честно.
Лучше за Энди Уитфилдом поплачьте, чем за этим угольком

Так-то я бы там всех похоронил уже Крикс вообще пиздец Спаскудился чуть больше, чем полностью.
Смотрю как комедию какую-то, чеснслово.

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
Тюю, чё все горюют так Не понимаю

Добавлено через 13 минут 16 секунд
Кстати мне нравилась ганниковская шлюха, которую Глабр распял Рип