Показать сообщение отдельно
ChipaChip
ChipaChip
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2012, 21:02
ВКонтакте
  #53 (ПС)
-Цитата от Кафтан Посмотреть сообщение
Воронеж. Помимо группы ‘’12 Пакетов’’ не знаю ни одной более менее заметной группы, считывающей рап. Сектор Газа ещё были, но это уже другая тема. Совсем недавно узнал о таком исполнителе как ChipaChip – заинтересовался. Пошла рецензия.
Можно сказать, что Артём очень грамотно ‘’заметился’’ мною. Зашёл на страницу его в вк – клипы, фиты с серьёзными рап-ребятами, анонс нового альбома, предыдущие релизы в записях. Неплохо, неплохо. Ну и вот, собственно, альбом вышел.
По эмоциям, для меня, ‘’Постоянство’’ равнозначно гною Чемодана или как всё творчество Пракиллаграмма, то есть не могу выделить отдельных треков, но слушая альбом полностью, чувствую очень приличную музыку. И может быть, действительно, придётся поискать местечко на плеере для парочки-троечки треков.
Хочу сразу сказать – альбом слегка монотонен, слегка скучноват. Скорее всего, он будет по нраву тем, кто проще по жизни, нежели мне. Юношеский максимализм, что ли, влияет?! Для меня альбом достаточно лёгок на слух, а соответственно не могу его оценить слишком высоко. Но не смотря на все эти абстракции, хочу кинуть огромное признание за старательную и трудную работу автора. Артём всё-таки создал полноценный и, на мой взгляд, выдержанный в одном настроении альбом. А это серьёзно. Плюс ко всему написал большинство инструменталов к релизу, при чём очень качественных инструменталов, что тоже может сделать не каждый.
Отдельно также поблагодарю за то, что это первая рецензия на альбом артиста не из моего города. Извиняюсь за то, что она вышла не очень развёрнутой, это даже скорее просто большой комментарий. На самом деле, хотелось бы, чтобы такие, как Артём ЧипаЧип, добивались результатов, потенциал есть. Было приятно услышать Чипа на своём битле (трек “трип”) со своим земелей (KuBa). Желаю творческих успехов! Привет Рап-движению Воронежа из Нижнего Новгорода!
С уважением, Друганец не-Выручишь(Russian Art Production). Спшл фо ChipaChip.
бля братух! ваще душевно!) спасибо за такие слова!

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
-Цитата от Swich Посмотреть сообщение
Поздравляю Братишка, это просто шедевер! Такого у тебя ещё не выходило! Я рад за тебя, ебашь ещё пизже что бы взрывать плееры всех нормальных пацанов и тёлочек своим хопом! Крутой андеграунд! В плеере половина останется наверно до следующей весны!))))
от души бро! скоро мы с тобой тоже сделаем мясо!

грузим...