Куда то не туда зашла полемика. Фашизм и коммунизм базируются на социализме и враг у них один - капитализм. А когда масоны совсем наглеют - арабская весна,11 сентября,да те же прошедшие выборы - надо не хвалить каждому своё болото, а максимально консолидировать патриотические силы. Можете закидать меня помидорами,но в моём понимании коммунизм - это фашизм,когда в роли государства выступает вся планета
А без сильной(фашисткой
) России коммунизма не видать никому.
И Гитлер наглядно показал насколько фашизм эффективен,подняв Германию из руин 1ой мировой. Только ,будучи масоном, и дискредитировал его на пару столетий вперед.
Распутайте кстати одно дельце - как франко-масоны стали жидо-масонами,если их первое время не принимали в ложи
Сталин ведь в известной цитате из записи беседы с А.М. Коллонтай, ноябрь 1939 г. мировому правительству тоже навешивает пейсы: Мировой
сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться
-Цитата от Шантолосов В то время как ты смотришь на незначительные достоинства, закрывая глаза на значительные недостатки, я смотрю на совокупность и из этого делаю выводы, так что не знаю уж, кому повзрослеть надо.
Исходя из твоей фразы с прошлой страницы "И часто в ход идут категории: "меньшее из зол", "лучший вариант на данный момент", "хоть что-то" (таково мое отношение к Зюганову или Удальцову, например, хотя в идеал мой они никак не вписываются)"
взрослеть надо всё-таки тебе.Потому как считать Зюгу, создавшего из КПРФ ЕдРо,раскрашенное красным, лучшим вариантом на данный момент ну никак нельзя.
- а между тем скандинавы максимально приближенные к коммунизму социальные государства
- Вот здесь ты дал конечно Looser-Abuser, это типа как у Миронова: материализм - это деньги и оргии под бухлом
Что я такого дал тут? Скандинавия действительно отличается от Европы,по личному опыту сужу. И то,что устроил Брейвик в спокойной Норвегии,который кстати тоже масон, только подверждает это.
Вот еще советую,охуительное видео - там даже масонов Конго на 5ой минуте показывают