Показать сообщение отдельно
Show Me A God
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2012, 17:33
  #290 (ПС)
«Есть лишь Один закон»
Какой?
«Как думаешь, что ответить на фразу в которой отсутсвуют аргументы?»

Ты можешь ответить что угодно)

«А ты наблюдательный человек, это радует»

ты ироничен, это так же улыбает

«А чему ты его тогда учить собираешься?
Как правильно ковыряться в носу?»

я его буду учить всему тому, что посчитаю нужным.
Я его научу тому, что знаю и умею сам.

«Я свожу разговор к СУТИ. К вопросу ЗАЧЕМ... Ты себе этот вопрос не задавал, поэтому тебе неудобно. Но во всём моём сорказме звучит лишь один вопрос ЗА-ЧЕМ ?»

Давай проверим следующее: я задам тебе один вопрос, на который ты ответишь. На твой ответ я задам встречный вопрос «зачем?» и на все твои ответы я буду задавать вопросы «зачем?» в конечном итоге ты не придешь к сути. В конечном итоге ответов у тебя не найдется и ты соскочишь.

«Заметь, напал на меня ТЫ, но я уже вижу как твои ноги тебя не держат на ринге, не прошло и десети постов...
Ты готов проиграть? Твоё Эго видержит это поражение?»

Я не нападал на тебя, а лишь высказал свою точку зрения и осудил твою. Ты видишь то, что хочешь видеть и не дальше собственного носа) мое эго выдержит поражение, не сомневайся, только вот никакого батла между нами нет. Ну а если уж ты рассматриваешь наш диалог как соревновательный процесс, то это не соответствует твоей позиции, которую ты отстаиваешь. Я разговариваю с тобой лищь для того, чтобы убедиться еще раз в своей правоте, а не для того, чтобы победить на словесном ринге.

ДЫНЯ, ЗАЧЕМ ТЫ ЖИВЕШЬ?