- Если хочешь могу прочертить тебе тропинку там где не совсем понятно. Постараюсь во всяком случае.
Даже когда я тебя оспариваю я зачастую согласен с утверждениями.
Я сейчас думаю над тем подвержен ли ум изначальный причинно следственной связи учитывая что говорится что Просветление выход за пределы. еще над тем что есть внимание какова его роль. Мне сейчас кажется что это какая то очень важная штука. Как деньги, только валюта которая может дать все. О желании и нежелании и о природе внимания.
Комментарии не нужно к этому давать. В принципе первый пост подтолкнул к очередному исследованию. Не люблю о фатальности думать. И возможно из нее есть выход. Может ее даже и нет. В любом случае если твои слова о том что все предрешено приводят к тому что человек расслабляется это оч плохо.
В обычной жизни вокруг каждого человека свой мир который он собственными руками возводит. Уровень относительный, зато максимально практичный и эффективный. И все размышления о взаимозависимостях полезны в случае когда практическое применение в жизни становится более профессиональным.