Показать сообщение отдельно
ДЫНЯ
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2012, 17:02
  #288 (ПС)
-Цитата от 'O N I Посмотреть сообщение
причем тут обсуждение логики как инструмента.
Логика в переводе на санскрит = Карма. Причинно следственная свяь.

Поняв каким правилам следует логика, ты понимаешь правила игры. Правило всеголишь Одно.
Обсуждать логику - капитально.

И поэтому это не логично это просто утверждения.( для тебя возможно и логично, но ты это логическую линию не приводишь обычно).
Да ты прав... раньше я расписывал всю логическую тропинку, щас не много утомился, потому что всё уже пного раз объяснял и какбы у каждого человека свой узел, следовательно тропинку нужно вести так чтобы человек смог удержаться а кончик спасательного троса...

Поэтому сейчас я просто жду, когогда все желающие обсудят автора, и наконецтаки прочтут первый пост и немного поразмыслят логически.
Если хочешь могу прочертить тебе тропинку там где не совсем понятно. Постараюсь во всяком случае.

Ты ж не буддийский монах в плане винаи. Можешь им стать, я думаю.
Я был монахом в прошлой жизни, тоько не спрашивай от куда я это знаю...
Но в этой жизни у меня даже нет прибежища... Тем не менее соблюдаю монашеский аспорядок дня. Подъём 4 утра, еда один раз в день спать в 9 и тд.

Добавлено через 7 минут 57 секунд
-Цитата от Spring Water Посмотреть сообщение
Дынь, ну вот я спрашиваю тебя, а ты меня...
Я хочу чтобы ты ответила сама, если я тебе дам готовый ответ, то это не будет ТВОЕЙ правдой, потому что это не твой вывод, он останется моим.
Я тебе скажу что вкус блюда ванильный, но знаешь ли ты что такое ваниль? Не уверен.
Попробуй, и слова не понадобятся.

-Цитата от Spring Water Посмотреть сообщение
получается, что мы вообще ничего не делаем сами... в какой момент я иp нее выхожу если эта цепочка получается я сама (то что меня составляет)???
Всё предельно верно ! Лчш чем я ожидал

А теперь подумай, есть ли отдельное от всего "Я"... Что такое "Я"...
Обращаясь на ВЫ, люди обращаются не к отдельному "Я", но к сумме всех событий сфокусировавшихся в точке под названием "Я"