Показать сообщение отдельно
Anhel'
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2012, 16:49
  #4847 (ПС)
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
за эти выходные посмотрел довольно много фильмов

Как украсть небоскреб(2011)
Неплохой фильм, легкий ,не пошлый, интересный, хороший актерский состав, Эдди Мёрфи великолепен, давно не видел фильмов с ним, вообщем посмотреть кино стоит ,как минимум дабы скоротать время

8 первых свиданий(2012)
Смотрел только ради Оксаны Акиньшиной, очень люблю эту актрису плюс она очень похожа на мою давнюю знакомую ) А так фильм скорее для наших мам ,ну или просто девушкам понравится, которые любят легкие романтичные комедии с хорошим хэпиэндом, для себя ничего интересного не извлек, фильм на один раз ,не рекомендую )

далее была трилогия (3 части ) фильма Ип Ман
Донни Ен великолепен, после того как Джеки Чан и Джет ли постарели, у меня пропал интерес к азиацким фильмам с боевыми искусствами, как оказалась зря, у китайского кинематографа есть еще порох в пороховницах ,отличный фильм, превосходные боевые сцены, сюжет, ну впрочем в первой части китайцы показали что их кунг фу пизже японских боевых исскуств ,а во второй части что пизже европейских, в данном случае бокса, ип ман это учитель Легендарного Брюса Ли, не знаю на сколько фильм соотвествует реальной истории ,но смотрел я с удовольствием. Третья часть уже с другим актером и менее захватывающая, но для общего развития стоит глянуть, вообщем рекомендую всем кому нравятся фильмы с боевыми исскуствами, этот фильм один из лучших в своем жанре за последние годы
Щас заценим Как украсть небоскреб,то все никак руки не доходили