-Цитата от ДиС Трой
за эти выходные посмотрел довольно много фильмов
Как украсть небоскреб(2011)
Неплохой фильм, легкий ,не пошлый, интересный, хороший актерский состав, Эдди Мёрфи великолепен, давно не видел фильмов с ним, вообщем посмотреть кино стоит ,как минимум дабы скоротать время
8 первых свиданий(2012)
Смотрел только ради Оксаны Акиньшиной, очень люблю эту актрису плюс она очень похожа на мою давнюю знакомую ) А так фильм скорее для наших мам ,ну или просто девушкам понравится, которые любят легкие романтичные комедии с хорошим хэпиэндом, для себя ничего интересного не извлек, фильм на один раз ,не рекомендую )
далее была трилогия (3 части ) фильма
Ип Ман
Донни Ен великолепен, после того как Джеки Чан и Джет ли постарели, у меня пропал интерес к азиацким фильмам с боевыми искусствами, как оказалась зря, у китайского кинематографа есть еще порох в пороховницах ,отличный фильм, превосходные боевые сцены, сюжет, ну впрочем в первой части китайцы показали что их кунг фу пизже японских боевых исскуств ,а во второй части что пизже европейских, в данном случае бокса, ип ман это учитель Легендарного Брюса Ли, не знаю на сколько фильм соотвествует реальной истории ,но смотрел я с удовольствием. Третья часть уже с другим актером и менее захватывающая, но для общего развития стоит глянуть, вообщем рекомендую всем кому нравятся фильмы с боевыми исскуствами, этот фильм один из лучших в своем жанре за последние годы
Щас заценим Как украсть небоскреб,то все никак руки не доходили