Показать сообщение отдельно
'O N I
God Son
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2012, 16:00
  #280 (ПС)
-
Конечно проще
Но я не скаал что имею эту сиддху, но это не сложно ... это просто - в этом его сложность.

Тоесть быть в моменте - ПРОСТО
Знать будущее - ЕЩЁ ПРОЩЕ...
Я вижу вообще у тебя по большей части утверждения а не размышления о Причинах и следствиях. То о чем я говорю это не просто прочитанное что- то а уже пережитое поэтому делюсь.
О теории можно долго разговаривать.
Буддизм это НЕ аскетизм, а срединный путь.
Ты мне ответь ты делаешь хотя бы практики или просто читаешь? Понимаешь, большинство мыслей вроде логичны и понятны. Но с практикой все переосознается на совершенно другой глубине даже самые простые вещи. И это не описать словами. Как нельзя учиться играть на фортепьяно лишь прочитав теорию. Ты можешь говорить что тебе что то не нужно. Но тебе нужно внимание. и сам писал что человеку нужен человек это ты о себе.

Нельзя освободиться от мира просто прочитав и поняв про взаимозависимость. Потому что куча привязанностей неосознанностей держит нас очень крепко. По твоему почему люди годами а некоторые жизнями практикуют чтобы чего то достичь.
Потому что они тупые и не понимают идею? Почему Просветленные люди регулярно медитируют, а так же заботятся о других и просто помогают людям?

Мне не нравится что ты действительно не размышляешь а просто печатаешь прочитанное и неосознанное. Ты практически не воспринимаешь слова других людей обращенный к тебе. Внемли их увидь себя со стороны. ЭТо инструмент самопознания. А то так и будешь варится в собственном соку.

нужен Учитель. Практика хотя бы. Практикой можно долго и нудно что то осознавать. Теорией и практикой быстрее намного. А просто теорией бесполезно пилить бревно.

p.s.
Самое жирное эго в теме у тебя на мой взгляд. ПО крайней мере другие не так палятся.

С тобой говорить не возможно потому что ты со своей волны не пытаешься слезть. Мир разносторонен. И в нем много интересного заложено. Так что размышляй самостоятельно не только по одной теме и на одном уровне. В сумме польза и будет.