3 апреля 2012, 15:55
| | |
#279 (ПС)
| Дыня, я скорее тебя обвиню в эгоизме. Ты сейчас просто ИЗВРАЩАЕШЬ мои слова, пытаешься выставить меня в дураках, когда сам несешь несусветную хуйню. Спроси у матери своей, зачем она тебя родила? мне хочется у тебя спросить после твоих заявлений: «ТЫ ЧТО, ЕБНУТЫЙ?». Слепой эгоизм? Это разумный эгоизм, рождение потомства у живых существ заложено природой. Понимаешь, ты ИЗВРАЩАЕШЬ понятия семьи вообще.
«А не слишком ли ты много берёшь на себя, учить ребёнку что ему считать за хорошо а что за плохо?»
Абсурдный вопрос ты задал. Отвечу, что нет, я передам ему те знания, которыми обладаю сам, дам ему многое и оставлю свободу выбора. Я имею исключительное право наравне с его матерью учить его тому, что считаю нужным, помогать ему стать достойным человеком. Я уважаю и люблю себя, но не собираюсь растить своего клона, я постараюсь вырастить хотя бы честного, доброго, думающего человека. Если он не будет соответствовать моим стандартам (хотя здесь будет уместней заменить «стандарты» на «надежды», то я не стану его бить ремнем и не откажусь от него.
Я не подниму руки на свою дочь, а сыну, если тот заслужил, можно и затрещину дать. Потому-что он должен стать прежде всего мужчиной.
«То есть ты уверен в том, что твои ценности - самые благие ?»
Да.
«Населив всю планету таким людьми как ты (своими клонами) ты бы был уверен что общество было бы идеальным? Я правельно понимаю ?»
Нет.
Дыня, прокомментируешь может тот пост мой, на который ты ответил "Если что то по существу будет, то обращайся, в этом посту мне ответить не начто." мэйби ответить тебе нечего?
а то кажется, что ты отвечаешь только на удобные для тебя вопросы. |