-Цитата от 'O N I
Буддизм вообще не о том о чем Дыня говорит.
Да, ОНИ прав, то что я говорю это не буддизм, не совсем буддизм...
Это ЛОГИКА, причинно следственный анализ, кармический анализ
-Цитата от 'O N I
причины и создавать другие которые НЕ СРАЗУ
Я отпустил яблоко (причина)
Оно упало (следствие)
Ты иммел ввиду НЕ ОДНОВРЕМЕННО.
Причина не возникакет одновременно со своим следствием. Это ДА.
И думаю как раз этот факт и является несостыковкой в моём о нализе о наличии всех причин...
В тоже время рассуждать о причинах и следствиях не даст толку, ибо мы так и будет крутиться по кругу... Искать первопричину котрой нету и так далее.
Но на самом деле я прав

Ибо все противоположности являются синонимами.
Пустота простарнства = Бесконечность простанства
Бесконечность времени = Отсутсвие времени
Форма = пустота
Множество = единство
и тд.
Добавлено через 5 минут 29 секунд
-Цитата от Spring Water
Честно. Тему не читала - но хочу спросить Дыню (если вопрос уже задаывали - сорри)
ВОПРОС: то есть что бы я ни сделала в этой жизни - ничего не изменится и все будет как будет потому что я в принципе уже все сделала просто сама не в курсе? Или как?
Мы вообще, по твоему, влияем на что-то в этой жизни или совсем нет?
Спасибо за ответ заранее.
Ну смотри.
Если бы я небыл психом, я бы не содал эту тему, если бы я её не создал ты бы её не увидила, если бы по такимто причинам у тебя было бы время/желание ты бы прочитала и не задала вопрос...
СКЛАДЫВАЕМ все причины (твоих родителей, бабушек пробабушек ВСЁ ВСЁ ВСЁ что "тебя" (одно из бесконечности следствий) привело сюда). Так вот сложив все причины, мы получили ЭТОТ пост, и НИКАКОЙ другой, именно этот !
Вопрос: Играешь ли ты роль в этой цепочке? Если ДА, то в какой момент твоё действие (мысль, слово) независит от ПРЕДидущих причин, в какой момент ты выходишь и этой цепочки....
Подумай над этим ...