-Цитата от Show Me A God мысль, которые сходятся с твоим восприятием, чутьем, опытом...
Убери "восприятие, чутьё и опыт", и поставь на их место "ЛОГИКА" И тогда всё станет на места.
-Цитата от Show Me A God ему для счастья мало надо? говорят, что кто мало хочет, тот дешево стоит.
Интерсено каким образом ты желаешь купить меня и за сколько "дёшево", если всё что предлогает современное общество, всё материальное эмоциональное мне не нужно в принципе, как тебе не нужен допустим слон... Интересно...
К тому же какой смысл ставить цену? Я против того чтобы мною дорожили, не жалко ! Берите
Мне тут ничего не принадлежит, даже моё тело и моё "Я"...
Но тебе может что то и принадлежит... Когда будешь умирать не абудь с собой список своего имущества
Он тебе пригодится, ога.
-Цитата от Show Me A God одна фраза Дыни по поводу будущего ребенка: "он просил, чтобы его рождали?". это ли не ПИЗДЕЦ?
А зачем ты его рожал ?
Тоесть какую цель ты преследовал, когда сказал себе - "НУЖЕН РЁБЁНОК !"?
Зачем он тебе ??
А ты ему зачем ??
Эгоизм, причём слепой.
-Цитата от Show Me A God не способное отличить добра от зла
А не слишком ли ты много берёшь на себя, учить ребёнку что ему считать за хорошо а что за плохо?
А потом когда он небудет соответствовать "твоим стандартам" о ребёнке, будешь бить его ремнём...
Ты настолько любишь себя чтобы ростить своего клона ?
Ого, вот это ЭГО отожрал... Не тяжело тебе жить?
Я тебя не критикую, но я тут смотрю какой ты бешенный, я не удевлюсь если ты своего родного ребёнка потом будешь бить...
Молодец Папа
Вот такой вот Папа у меня
-Цитата от Show Me A God зависит его будущее.
То есть ты уверен в том, что твои ценности - самые благие ?
Населив всю планету таким людьми как ты (своими клонами) ты бы был уверен что общество было бы идеальным? Я правельно понимаю ?