Показать сообщение отдельно
ra3bl4
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2012, 23:36
ВКонтакте
  #3075 (ПС)
-Цитата от Лёша Памп Посмотреть сообщение
-Цитата от ra3bl4 Посмотреть сообщение
вот сегодня с дикой переплатой за 3 дня доставили с outpac.ru из москвы в екб, 5490 (цена как в ебуржских найках на 90 максы в беспонтовых расцветках и ооочень маленьких размерах) цена на сайте, 5990 цена с доставкой спср на дом до двери, я заказал в четверг, в субботу вечером проебался не взял трубку от спср, в воскресенье посмотрел на сайте спср по номеру отправления статус "доставлено в екатеринбург на склад спср" чето подобное. я думаю заебись расклад, звоню им в понедельник как проснулся сегодня часов в 12 хотел заказать курьера на ближайшие 2-3-4 часа, она говорит на сегодня нету вариков доставить все курьеры заняты, я спрашиваю а можно я сам приеду заберру? та говорит конечно можно сегодня до 7(19-00) работаем, я приезжаю проверяю забираю и мне парнишка говорит "5490" я думаю заебиииись, значит 500 это доставка до двери, а перевозку в екат уже оплатил магаз аутпак в своей завышенной цене)
заказали там, потому что надо было экстренно, на ДР другу подарок)
ахуеть за 6 тон норм тапки можно было вырубить , а эти с ибея за 3500 ну на мой взгляд они даже куска не стоят
куда же без кэповских подъебок) мне привезли за 3 дня, вот зачем я заказывал их за такую цену) ты ж мне сам тут недавно расписал про две недели европу и 3-4 америку)