-Цитата от Славянка -Цитата от Фридрих просто дело в том что ты один из тех,кто десятилетиями будет мусолить престорелой слюной жиганов,шоков и обрезание оксимирона.вы такие блять находчивые и актуальные вспоминать,чего вспоминать...то что я слышу уже второй год подряд однокоренные слова к зигам и арийской фобией?когда я врубаю дисс на арчи - эмигрант,2005 года - мне смешно до сих пор ,а вот когда я врубаю треки девятого официального - мне так же смешно,как от молодёжной передачи камеди клуб Ай, да красавчик! ты меня преследуешь,ты там где и я...значит ты мой человек
-Цитата от Фридрих просто дело в том что ты один из тех,кто десятилетиями будет мусолить престорелой слюной жиганов,шоков и обрезание оксимирона.вы такие блять находчивые и актуальные вспоминать,чего вспоминать...то что я слышу уже второй год подряд однокоренные слова к зигам и арийской фобией?когда я врубаю дисс на арчи - эмигрант,2005 года - мне смешно до сих пор ,а вот когда я врубаю треки девятого официального - мне так же смешно,как от молодёжной передачи камеди клуб Ай, да красавчик!
просто дело в том что ты один из тех,кто десятилетиями будет мусолить престорелой слюной жиганов,шоков и обрезание оксимирона.вы такие блять находчивые и актуальные вспоминать,чего вспоминать...то что я слышу уже второй год подряд однокоренные слова к зигам и арийской фобией?когда я врубаю дисс на арчи - эмигрант,2005 года - мне смешно до сих пор ,а вот когда я врубаю треки девятого официального - мне так же смешно,как от молодёжной передачи камеди клуб