Маленькое чудовище
2 апреля 2012, 18:41
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Фридрих -Цитата от Цитрус -Цитата от Фридрих только вчера переслушивал треки с батела шестого,уничтожить соперника и пропавшие страницы красной книги - вот там настоящий угар ,а здесь уже боб петросянить начал.арийская хуита настолько уже заезжана что хочется блевать,а без упоминания шока ну просто не может текст написать...на самом деле так жалко что не услышу уже старого бобонгиду да блять, то же самое он делал, не лучше не хуже, заебали отрицать всё новое, ебучие псевдо-консерваторы, через 5 лет будете эти треки вспоминать и говорить, что бабан теперь уже не тот, что был тогда, нытики просто дело в том что ты один из тех,кто десятилетиями будет мусолить престорелой слюной жиганов,шоков и обрезание оксимирона.вы такие блять находчивые и актуальные вспоминать,чего вспоминать...то что я слышу уже второй год подряд однокоренные слова к зигам и арийской фобией?когда я врубаю дисс на арчи - эмигрант,2005 года - мне смешно до сих пор ,а вот когда я врубаю треки девятого официального - мне так же смешно,как от молодёжной передачи камеди клуб Ай, да красавчик! |
|
| |