Показать сообщение отдельно
ДЫНЯ
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2012, 18:37
  #221 (ПС)
-Цитата от DrabBE Посмотреть сообщение
я не повернут на самоулучшении. у меня нет хотя бы времени на это. есть реальные заботы, а не астрал. заработать денег чтобы прокормить семью, сбить на машину, вырастить достойное продолжение рода. у меня есть проверенный временем друг, любимая, и скоро будет ребенок. я счастлив здесь. просто чем строить предложения замудреными фразами не проще ли признать себя амебой без реальных целей и с отсутствием творческой самореализации?
Всё что появляется то исчазает.
Если ты счастлив, то я надеюсь что твоё счастье вечно.

Просто когда я задаюсь вопросом:
- зачем мне деньги снаружи, если я хочу счастье внутри
- зачем мне семья если это лишний головняк и закончится разводом
- зачем мне ребёнок если он меня непросил рождать его
- зачем рождать ребёнка если после 4.5 лет я перестану его воспринимать как "игрушку" (сегодня по радио сказали) и начну бить его ремнём за то что он свободен
- зачем продолжать род, если этот род убивает землю, и кормить его нечем, и мой сын будет жить кошмар
- зачем мне цели если я нехочу никуда бежать, если я намерен ОТДЫХАТЬ, быть свободным от целей
- зачем мне что то творить, если оно разрушится, если я не сотворю лучше чем природа
...

Есть такой анегдот, который я очень люблю:
Был мужик, он имел мечты, пахал день и ночь много лет, и вот он стал богатым... немного утомился, и решил устроить себе отпуск: - поеду ка я на пляяяж, отдохну, ведь теперь я могу отдохнуть, ведь у меня много денег.
Приехал, пошёл на пляж, лежит...
Вдруг видит мужыка под пальмой, загарает. День лежит, два, ничего не делает, целыми днями там лежит, отпуск пришёл к концу, а мужик всё лежал там, и вот перед отъездом богач решил спросить парня под пальмой, чё он там лежит ничего не делает ??
- Эй ! Мужик ! А ты чего тут лежишь всё время, ничего не делаешь... Как же ты деньги заработаешь??
- А зачем?
- Ну как зачем !!! Чтобы поехать на отдых у океана ! Загарать под паааальмами !!!!
- ...что я и делаю...

Если для тебя смысл жизни бегать на месте, то буть добр в таком случе не пыли воокруг тех кто тут спокойно отдыхает, мы тут, понимаете, загараем, на Ясном Солнце Вселеннской Любви... Когда топтаться на месте надоест - ляг отдохни, далеко всеравно не убежишь, зато меньше пыли и пота, к томуже говорят что отдыхать на природе это полезно ...

-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
Этой осенью собираюсь посмотреть храмы в Гималаях, пожить там пару-тройку недель, а если все хорошо, перебраться туда на совсем через год
Не забуть что тибет под китайским коблуком, Непал вроде норм.

-Цитата от Дортмунд Посмотреть сообщение
а смысл обсуждения-то в чём? Что обсуждать то?

Не обсуждать а МОЛЧАТЬ !!!
Молчание..... прекрасно....

Немой диалог - высший диалог (ъ)Будя
Если то что ты хочешь сказать не важнее тишины - молчи (ъ) Коран

В молчании всё сказано.
Когда у Буди спрашивали, кто сотворил мир - он молчал.