Показать сообщение отдельно
Ассан Аль-Аса
لمملكة العربية السعودي
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2012, 16:34
  #2323 (ПС)
Все началось с того что она приехала,и написала мне: Привет я приехала. Я проигнорировал так как всегда ей говорил приезжаешь,звони...потом опять пишет,но уже грубо,я пишу: ты че,она пишет: аххаха ниче...потом я пишу понятно,и иду звонить ей сам...на что слышу иду в жопу,ну и я начинаю на нее орать(что она дико не любит,и видимо это стало причиной такой соры)я спрашиваю что случилось,она говорит нечего..и так орем друг на друга,и она бросила трубку(она весьма редка это делает) я перезваниваю,опять сбрасывает,ещё раз перезваниваю уже начинаю жопу лизать говорит успокойся все нормально,она говорит не хочу с тобой разговаривать,я говорю и че нам расстаться,она говорит не знаю,а ты хочешь,потом я говорю ей я тебе пол 8 позвоню,она говорит нет нет,ну видимо потом сказала ок,что бы я отьебался по скорее,звоню,сбрасывает,ещё раз сбрасывает,узнаю где гуляла, звоню типу,говорит она поехала домой.иду встречать на маршрутку,приходит смс,че хочешь? я пишу ниче,просто, она пишет не звони,ну я же встречаю она выходит с таким видом да заебал,потом идем вроде улыбается,я говорю что случилось ,маш я занят был что так ответил она пишет да не в этом дело,я говорю в чем.она все отстань,встали у лифта не пускаю ее она орет,пусти меня..иногда улыбаясь,говорит если я улыбаюсь это нечего не значит,пытался зацепится за эту улыбку вел себя не серьёзно,потом взял ее и говорю я тебя люблю(первый раз ей сказал это,вырвалось) она говорит а я тебя нет,я говорю давай завтра поговорим,она говорит хорошо, я говорю ты меня бросишь,она да..я говорю тогда не отпущу,она говорит да не брошу,я говорю ага я че тебе щенок что ли будешь выбирать ещё,она вырывается и уходит. потом пишу вконтакте,она отвечает отстань,отвали, причем как бы не на похуй,на каждое сообщение отвечает,могла бы просто в игнорь лист кинуть например,потом пытаюсь опять в несерьёзность,пишу да все ок будет,потом она пишет что пожалуйста отвали от меня,не пиши не звони,ты меня просто бесишь,я пишу окей...на что она пишет ураа,спасибо...потом минут через 5-7 написала слово "мерзкий"

утром впрнциипе все нормально было,я звонил подруге ее она говорила ну она мне сказала что ты типо урод она на радостях приехала а ты ей писал на отьебись

вот в таком я вахуе,впрнципе не с чего поссорились,теперь не знаю пройдет у нее это нет,один раз ругались уже,расставались на 3 недели.я ее вернул.сейчас как понимаю на нее хуй надо забить ждать пока сама одумается,но может не одумается, хочется через дня два позвонить сказал я соскучился давай все забудем.но конечно,она может сказать нет

я понимаю самым вариантом забить хуй сюда по всему,но боюсь сделать мне это будет крайне тяжело,и отходить я буду долго,учитывая то что видимся мы каждый день практически...сейчас я считаю что это не возможно. вернуть опять? в первый раз мне было тяжело через это проходить,в этот раз уже все карты открыты и как?
мне нужно ее вернуть хотябы для того что бы самому ее бросить,и может быть потом опять начать с ней отношения