Показать сообщение отдельно
Псайхо
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2012, 15:07
Отправить сообщение через twitter для Псайхо
  #4816 (ПС)
За последние пару месяцев, посмотрел множество фильмов.

-2012. Фильм понравился, но не более, масса спецэффектов, хорошие актёры, довольно не правдоподобный сюжет. 7/10

-Эффект Бабочки. Потрясно! Лучшая роль Кутчера. Великолепный сюжет, не мог оторваться от просмотра. Смотреть только режиссерскую версию! В ней самый сок. Хотя думаю, все уже смотрели этот фильм)
10/10

-Хочу как ты. Довольно весёлая комедия, хоть довольно пошлая, подходящие актёры, Оливия Уайлд просто замечательная там , не особо новый сюжет, но для комедии пойдёт. Есть места где посмеяться.
7/10

-Придурки из Хаззард. Тупая комедия, но весёлая. С друзьями самое то) Шонн Уильям Скотт отлично играет такие роли. Если хотите расслабиться и улыбаться это ваш выбор.
7/10

-7 жизней. За душу берёт. Очень сильный фильм, я поражаюсь актёрской игре Уила Смита, один из моих любимых актёров.
9/10

-Пока не сыграл в ящик. Добрый и одновременно трогательный фильм. Улыбка не сходила с лица, когда смотрел как они выполняли свой список. Отцу очень понравился.
9/10

-Двойной Копец. Американская комедия, детектив. На один раз пойдёт. Ржал только в эпизодах со Скоттом.
6/10

-Большой год. Так-то нормальный фильм, но мне был скучен. Еле досмотрел, сильно затянуто, не хватает экшена. Если вам совсем не чего глянуть, посмотрите. Думаю любители птиц, будут в восторге.))

4/10

-Как украсть небоскрёб. Хорошо! Смотрел с интересом, порадовала концовка, есть моменты где можно поржать. Отличные актёры.

8/10

-Роковое число 23. Не знал, что Керри играет такие роли. Очень мистической, крутой сюжет! Фильм оставил впечатление. После него, о числах да же думать противно. Одержимость.

9/10