Показать сообщение отдельно
Рома SHIFT
ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2012, 07:07
Отправить сообщение через twitter для Рома SHIFT
  #2438 (ПС)
-Цитата от негативное влияние Посмотреть сообщение
как то в 13 лет с братишкой попробовал первый раз Водочку, а не просто попробовал а с Юпи разбавил!
Да и водку раньше в баночках продавали,(0.5л) кто по древнее помнит новерно. короче, коктелий раньше не было ведь... ну и вообщем получилась 1.5л. Буханули значит. И пошли просить велосипед у своего любимого дядюшки, а он по-сути жидом был, не охотно постоянно давал велик...Взяли велик, а мой братан -он повыше меня будет, ну и он меня значит на раму а сам за педали. Ебашим значит по улицам, катаемся. Ржем дико, че-то на всю улицу орем зачем то... Ну думаем поехали-ка съездием куда подальше, ну а хули алко то играет в крови.. ну и поехали за 10 км к своей далекой бабули...(которая живет далеко) Вообщем попалась улица, где надо с горки на горку колесить, и тут появляется спуск-довольно затяжной...а в низу улицы(получаеться как бы овраг) нам нужно было поворачивать на право. Ну спускаемся значит, а скорость увеличивается ведь, я братану говорю: Ты уебак, тормози нахуй! Мыж в поворот не войдем! Он типа не ссы... прорвемся!!! Смотрю значит вниз, вся дорога и камушки мелькают... Думаю: БлЯЯЯ!!! Пиздец вообщем!!! Поднимаю голову, смотрю в перед, а там еще один такой же камикадзе ебашит,нам наперерез. ХЗ мы тогда правила не знали... ну он такой едет насвистывает, все заебись значит, ничего не подозревает. Брат пытается затормозить, а тормоз на велики плавный, вообщем не вписываемся в тот поворот - ну и мне такой братуха: Держись БРАТ! И я с криками: ПОБЕРЕГИСЬ!!! влетаем в того велопедиста! Помню только, что очнулся в канаве-в луже, брат стонет.. тот мужик орет: АААА!!! У меня кровище по лбу стекает... Вообщем как оказалась, я тому кренделю въебал с головы и он откинулся в кувет. Брат ушибся, пальцы и ноги травмировал... Чуть чуть не доехали до своей бабушки, мне пришлось еще бежать улицу одну- мы просто поворот перепутали Зеленкой голову замазал и бегу назад. Ну и смотрю, того кефана нет, брат сидит стонет. но он в принципе в поряде был. рассказал что то мужик бухой был тоже, встал такой отряхнулся -сел и поехал дальше. Руль только выпрямил. А наш велик -это пиздец КАША вообщем. "Взрослик" -нижняя рама согнулась и лопнула,Короче безобразие получилось! Ну и потом мы пиздячик получили от Родоков и Дядьки. Он потом его собрал как то -трубками соединил/скрепил. Ну и не давал больше.
написал бы ты это на английском, попал бы в цитаты года