Мои оценки
КанТо - 5/4/3 - крутое исполнение, очень прет такой стилек - легко и непринужденно. Текст по рифмам, кстати, сильнее, чем обычно, но все же не на 5. Много раз пришлось прослушать 2 часть, чтоб понять каким боком она про поле чудес и понял! Круто примазал тему к проблеме. В первой части есть интересные панчи. Лучший трек раунда, если бы не сгорели ЮСБ порты, то кинул бы се на телефон
Никита 4/3/2- Интересная атмосфера в треке, мне нравится такая мистика. Рифмы лучше, чем у Канто, но вот смысл первой части я не понял… при чем тут поле чудес??? Во второй как-то тема упоминается, но очень уж банально. Читка во всех раундах одинаковая, вроде и косяков нет, но и чего-то особенного не услышал.
Забывчивый Мц 4/2/2– худший твой раунд в этом баттле! В первой части текст не сочетается с минусом. Тему ты банально не раскрываешь, но сейчас настолько глубоко ушел в нее, что сам запутался наверно. Я, например, не понял, каким боком там было «поле чудес».Возможно, ты как Лок дог, которого можно понять только когда гоняешь целыми днями трек на репите и открываешь что-то новое. Трек не баттловый абсолютно, но думаю, что он был бы самым «признанным» среди всех треков полуфинала. Думаю, что людям, не имеющим отношения к рэпу он бы понравился.
Витяй -4/3/2 - Очень сильно для трека, который был сделан за день. Из-за качества не понять: то ли с дикцией проблемы, то ли это из-за сведоса хз…в общем не все понял. Раскрытие самое банальное из всей четверки, рифмы средние. Я уже говорил, что минуса твои мне не нравятся, но без них ты был бы не ты. Втарая часть не понравилась, но там хоть как-то раскрывается тема, проскакивает слово «чудеса»)))