-Цитата от Суббота
Спасибо большое за такой хороший ответ
Может посоветуешь какую литературу почитать со всякими буддистскими историями?
Буддизм не учит играть, буддизм учит как перестать играть.
Кто играл в ЛА и имеет 4 перса 80 лвл поёмёт о чём я.
Но если вы ещё не наигрались, то я вам даю коды. Поиграйте ещё пару сотен тысяч жизней... в переди бесконечность, мы все играемся уже бесконечное время, вы скажите что спешить некуда... Но как пройти игру на преставке где отсутсвует карта памяти?
Когда каждая секунда проведённая сдесь, покажется вам не выносимой, я надеюсь что вы встретитесь с тем кто сможет поделится с вами тем как пройти игру.
Человеческая жизнь - безценна, ибо не во всех мирах, и далеко не во всех жизнях мы встречаемся с учением, как бы пафосно или по сектански это не звучало.
Если бы я небыл уверен в том что я говорю, то я бы не советывал вам попробывать бесконечность на вкус.
-Цитата от Воин
Cудя по всему ты человек неглупый,но разве тебе не кажется,что ВСЕ религии созданы для получения прибыли и удобства управления?
Буддизм это не религия, это логика.
Будь внимательным к своим мыслым и к своей жизни, и ты заметишь как вмести с твоими мыслями двигается и твоя жизнь.
Став перед зеркалом и подняв руку ты видиш что рука поднялась, имея внимательность, ты заметишь что жизнь это зеркало.
Будда не говорил верить ему, будда говорил проверять абсолютно всё на личном опыте.
(буддизм + скептицизм) - лень = результат
Буддизм это не вера, это недоверие.
Опятьже все релиии говорят об эдном и томже, просто в буддизме это написанно прямо, без лишних метафор. Если бы Коран или Библия говорили прямо, я бы проповедывал их, разницы нету, главное чтобы вода закипела.
-Цитата от Воин
пищу для размышления можно найти и в песня Джастина Бибера,если очень захотеть.
ДА !! И ещё раз ДА !
Это зеркало, ты получаешь ту информацию которую желаешь получить, не важно, через бибира, будду, дыню, или путина.
Желая получить учение о жизни, и при этом слушая исключительно Бибера - в одной из песен ты встретишь то чему хочешь научится.
Нужно ЛЮБИТЬ то через что желаешь получить свою мысль. Любя каждый атом, каждое мнгновение - открываются ВСЕ двери.
Быть сдесь и сейчас.... вспоминаешь?