-Цитата от Воин Буддизм-это не религия,а идолопоклонничество
Мы не поклоняемся Богам, мы работаем с ними на пару, они там мы сдесь, цель - свобода.
-Цитата от Воин Да и за столько лет все его учения могли быть изменены/преображены.Буддизм древнее христианства,однако дошдшая до нас версия Библии исхудала на треть
Даже если будда - миф и никогда не жил, то то что написанно под его именем, и то что дошло до наших дней - всё равно работает, а кто когда и как написал, уже детали.
Как я писал выше, есть тибетская поговорка: Когда нужно закипятить воду, это можно сделать раздувая огонь лёгкими, или убрав мокрые полена - главное чтобы вода закипела... юноу
Добавлено через 15 минут 10 секунд
-Цитата от Суббота Можешь написать в ЛС если не хочешь чтобы узнали те кому не нравятся коды
Прими за факт что МЫ - одно целое. Как герой ГТА неотделим от игры.
Искренне люби весь мир и всех людей, люби даже того кто убил твою собаку, все люди ищут счастья, их нестоит за это венить, люби искренне и всецело.
Гравитация - притягивает атомы, Любовь - притягивает жизнь, это одна и таже сила в разных измерениях. Н имея возможность генерировать гравитацию - мы любим, эффект идентичен, только в разных плосткостях.
Мечтая о пёрышке страуса, чувствуй ту радость, ту любовь которую ты чувствуешь получив это порышко. Время - иллюзия, поэтому не надейся (надежда = страх = антигравитация = отталкивание) получить пёрышко, но благодари за то что оно у тебя уже есть, не думай каим обраом ты его получишь, и когда, это не в твоих компетенциях, просто будь благодарен самому себе и всему миру, каждому атому а то что у тебя есть это пёрышко.
Самое удивительное то что в момент мысли оно у тебя УЖЕ есть, времени не существует. Выстрелев из лука в аблоко, ты уже попал в яблоко - тебе нужно только придти и подобрать, оно в твоём распоряжении. Но так как ты не знаешь где и когда встретишся с пёрышком, то не сиди на месте, двигайся, дай жини больше воможностей принести к тебе твою мысль.
Время иллюзия, некоторые мои мысли приходили ко мне и прошлого. Как? Просто это свершилось и ждало моего прихода, ДО того как я об этом подумал, за месяц за год, за два...
Вселенная не знает что такое время, вселенная не знает что такое - невозможно. Если есть причина (мысль) есть и следствие (плод).
Имейте благие мысли, и пожинайте благие плоды.
Имейте не благие мысли, и пожинайте не благие плоды.
Вселенная не накома с добром и злом. Вселенная это чистое зеркало, то что ему покажешь, то оно и отразит. Именно об этой изначальной чистоте пространства я и говорю.
39
В непорочной мысли, в невсполошенной мысли, отказавшейся от добра и зла, в бодрствующей нет страха.