Привет , совет нужен. Мне 21 год, я давно уже понял что влюбляться сразу нельзя, потому что потом очень больно будет, начну с того что как эта история кончиться, мне не будет сильно плохо, а просто обидно сильно.
Ей 20, общаемся уже месяц, гуляем , видимся, хорошо относимся к друг другу, показывает уже характер свой, как будто она моя самка, а на самом деле еще не так, я ставлю конечно на место её в некоторых ситуациях , ну конечно не правильно, потому что еще не встречаемся а просто общаемся .
Спрашивает она советы всегда у меня, любит позвонить разбудить , ранно утром, пожелать доброе утро, часто пишит смски, обижаеться что я ей не пишу частенько. Видно что девочку я заинтересовал.
Происходит то что я не хотел, да и многее так не хотят, я стал ей намекать на отношения, она говорит что давай пока не будем торопиться. Сразу понял что у за ней не я только 1 ухаживаю, еще есть парень. Так оно и есть я прав был, я сразу сказал ей что я не буду вам мешать, хочу тебе только счастья и любьви. Прости меня я уйду спокойно, после таких слов она сильно растроилась, Я ей сказал что я тебе показываю свое тепло, я тоже хочу ласки внимания, она меня поняла.
Проходят сутки, мы снова увидились, она стала ко мне по теплее, целует по взрослому
обнимает, ручкой проводит по моей щитине, пишит красивые смс, ну вот так все велеколепно, а спешить она с отношениями она не хочет, почему я сам хз, я спрашиваю, она говорит что сама не хочет и за ней еще парень ухаживает, ей он тоже приятень, я задал вопрос, такие же ласки ты ему проявляеш как и мне, поцелуйчики и обнимашки?. Он сказала честно что нет, пока что ты лидер.
Ну меня эти гонки уже подзаебали, я хочу жить нормально.
И у меня появилась идея, через неделю, поговорить сней, подарить цветочек, и сказать , "Будь моей девушкой, я подарю тебе все что ты захочеш, для тебя я буду ангелом хранителем"
Не знаю прав я или нет, подскажите как вы поступили бы?
я не хочу остаться дураком !