Показать сообщение отдельно
k1r1k
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2012, 10:15
  #3125 (ПС)
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
-Цитата от k1r1k Посмотреть сообщение
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
я бы взял UC, хотя у самого 400. комплексовать на тему USB в случае RME точно не стоит.

на фото шассии с двумя модулями. про шасси - да, а модуль вот этот например ручек там не шибко много. сам модуль стоит дешевле чем альфа ченел, но дороже изза покупки шасси (коробка на твоём фото)
не понял о чём ты. во всех внешних картах RME есть встроенный пред с фантомным питанием. а эти преды от RME просто чище и обработка на них есть
с моделью разобрались, буду брать UC, хотя при всем этом есть некоторые опасения.
спасибо за подробное разъяснение по поводу ssl, дороговато выходит, не потяну, может быть есть ещё что-то толковое за чуть меньшую цену? не подскажешь?
в последнем вопросе я не только про RME упомянул, а вообще про все интерфейсы/звуковые карты с фантомным питанием. вопрос в том, что настолько ли необходимо наличие отдельного предусилителя в связке или же можно обойтись без него? даже лучше спросить: обязательно ли его наличие или все же желательно? можно ли обходится без него вообще и получать адекватный результат на выходе?

чуть затянуто вышло, но как смог.
еще и с цитированием не разобрался за столько то лет.

в RME нормальные преды. лично я пишу на встроенный пред 400го. если нужна какая-то окраска, то можно подобрать что-то внешнее. пред дешевле чем альфаченел лично я бы не стал брать, но есть варианты
понял тебя, мне как раз это и нужно было узнать (про преды в RME), спасибо за информацию.
чуть позже возьму alpha channel, а пока сравню варианты подешевле.