Показать сообщение отдельно
сына покажи
крым наш
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2012, 00:53
ВКонтакте LastFm
  #2321 (ПС)
привет флом.
4-5 лет назад всё было отлично:хорошо учился в школе;занимался футболом;было много друзей/знакомых; всегда был в хороших отношениях со всеми; всегда умел смешно пошутить;мог найти подход к любому человеку,прочувствовать его,разговаривать о его интересах.вообщем с каждым общался искренне и по-разному. внешностью вроде как вышел и с серьёзных девочками проблем не было,но чувства испытывал только к одной, хоть и очень влюбчивый.
получилось так,что внезапно заболел.хронически.из-за этого всё пошло в пизду. пропускал много занятий, следовательно учёба ухудшилась, меньше стал общаться с друзьями. проблемы были со зрением,так что как-то отвлечься от них я не мог и голова была постоянно забита мыслями какая жизнь гавно,что же делать. то сидел дома в депрессняке, когда мог ходил на учёбу. вообщем так продолжалось 5 лет,за которые я можно сказать почти не вылазил из дома, встречался иногда с лучшим другом, а остальное время проводил за компом. уже привык не с кем не общаться и стал асоциальным. получилось познакомиться с одной девочкой,даже бухнули вместе,я сразу влюбился в неё, пытался поцеловать но она дала заднюю.(долго общались с ней по и-нэту,она даже писала что любит)на этом всё как-то закончилось,но я долго не мог её забыть,было херово,влюбился по уши. наверное было глупо думать об отношениях в моём состоянии. сейчас еле закончил школу(в латвии школу заканчивают в 19 лет),в инст не поступал,сижу дома ничего не делаю.недавно начал принимать новое лекарство и от него уже почти всё стало хорошо. после такого долгого периода,проведённого в одиночестве сложно вернуться в нормальное русло.да и делать всё равно нечего,единственный друг часто занят,а больше не с кем не хочется тусить. недавно написала эта девушка в которую влюбился по уши,спрашивала когда мы увидимся.пригласил её домой,согласилась. сразу старые чувства напомнили о себе.начал фантазировать,мечтать как у нас с ней всё хорошо будит. тупо надеялся что может случиться такое чудо,но оказалось у неё есть парень и я забил.думаю они вместе уже долго,раз она при прошлой встрече отмазалась.но зачем тогда надо было ехать к мне на ночь?
для меня эта девушка просто идеал,и она невероятно красивая,а для меня это самое важное. и сейчас мне страшно.я боюсь,что не смогу найти такую же красивую,простую девушку. глупо идеализировать человека,но красивее девушек по моему вкусу я не видел.
как бороться с этим страхом? просто хотелось бы наконец жить спокойно,комфортно и с любимым человеком. знаю,что нужно забить на это,начать заниматься своими делами,отвлечься,посещать новые места,знакомиться с новыми людьми и неожиданно половинка найдётся. но это сложно, мне лучше посидеть в домашнем уюте, так спокойнее и надёжнее. запутался я. хронические заболевания конечно жесть