-Цитата от Princeska -Цитата от -fit- -Цитата от Princeska
согласна
тоже выросла в мужской компании и у моего лучшего друга хорошее чувство юмора да и у остальных тоже))) вас, ребят, послушаешь, можно подумать что все девушки - унылое гавно!) а нет!
ну елы палы. причем тут твой друг. речь идет про ВАШ ЖЕНСКИЙ юмор
не знаю как по юмору, но вы обе отличный пример отсутсвия логики у женщин
отсутствие женской логики - это факт) тут и доказывать то нечего))) тоже мне! первооткрыватель) а по поводу юмора у девушки... Бывает ещё женский юмор)) подруги ржут до упаду, а пацаны пожимают плечами, типа ничё смешного! так же и на оборот) и если девушке не смешно, когда вам, это не обозначает что у неё нет чувства юмора, просто склад ума у неё другой! ну... или нет и она унылое гавно всё таки) вообще девушки многих шуток не понимают и вообще обижаются! поймите, что не все!
да эт ясно, что склад ума другой и все такое. но автор не понимает, почему мужской пол вас может рассмешить, а вы его нет
(в большинстве случаев) а раз так, то нельзя утверждать, что мужской юморок женщинам не понятен
Добавлено через 3 минуты 9 секунд
-Цитата от Jay Arr Мужчины ненавидят клоунов Добавлено через n минут m секунд
И кстати, почему вообще у гуманитариев плохо развита логика в отличие от техников например? Это поразительно, ведь у них же есть такой предмет, который называется...
...Сюрприз, сюрприз...
...ЛОГИКА!!!
потому что на голом пиздабольстве самолеты не летают и интернеты не работают.