Сперва скажу всем спасибо за адекватные отзывы как положительные, так и отрицательные. Рад, что альбом всё ещё ждут. Теперь по отдельным сообщениям.
-Цитата от Максим Эл
Просто ваша музыка всегда была больше прозой, нежели именно музыкой (хотя может только в моем представлении). У тебя и у каспера хватало и крутых рифм, интересных приемов и панчлайнов (пала я слышал ооочень мало)), но вот атмосферности и какой то чувственности мне лично всегда было мало в вашем музоне. Давно ничего от вас не слышал, когда врубал семплер надеялся, что щас с первого трека прям захочу весь релиз прослушать. но этого не произошло. Ты, конечно, щас в штыки воспримешь, но это не более чем мнение не самого безразличного к вашему творчеству человека

релиз послушаю как выйдет

Думаю по семплеру нельзя определить всю атмосферность релиза, соглашусь с Димой, думаю, музыкальность наших песен улучшилась. По крайней мере, мы приложили не мало усилий, чтобы сделать альбом не походим на прежние работы.
-Цитата от August
жив там каспер то ещё?а то что после трека Песок от него,больше ничего не слышал
Как видишь, жив здоров, времени просто маловато свободного.
-Цитата от Dmight
10 треков - маловато

Я решил, что для моего сольника достаточно пока.
-Цитата от Дмитрий Юрьeвич
6. Песок

Что-то не так? трек был заявлен как промо к альбому, который так и не увидел свет. В принципе, я получал много хороших отзывов об этом треке, решил дать ему ещё один шанс на публикацию.
-Цитата от SHEYKKK
джони бой намбер ту

Ты знаешь что-то, чего не знаю я? Или просто олень местный? полегче с ярлыками.
-Цитата от born2battle
Жаль альбом не от всей группы

Над ним работа так же уже кипит, так что следующим будет командный альбом.