-Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Элкей Ты уходишь от первоначальной темы которую мы с тобой обсуждали.Если я не ошибаюсь те кто довольствуется дарами природы,и не видят смысла и радости в людских забавах,обычно отрекаются от всего и живут в глуши.Ну не как не дома за монитором
Гладко стелишь
Я выше писал что если всё будет ок то через год буду в лесу, если нет, то через два
-Цитата от UltraSound бесконечность и точка
Это синонимы
Точка - бесконечна, ибо в математике она не имеет измерений, то есть её нельзя измерить в том или ином направлении, она бесконечна.
-Цитата от UltraSound Дальше мало кто готов узнать,
Что верно то верно
-Цитата от UltraSound но призма избрана неверно
Какую бы ты выбрал призьму или метафору ? Буду благодарен если поделишься своим взглядом на ситуацию
1-не брат, тут немного не так, точка.. как бы это выразить... в общем она отражает отсутствие всего, то-есть она не бесконечна а её в принципе не существует, как и всего, это одно из состояний всего, одновременно всё существует и всего нет, это символ так сказать, а математика, к слову вообще глупость, придуманная людьми, как и время впрочем
2- ну, как мне показалось, как-то немного узко что ли, глобальное мышление нужно для подобных тем, сверх глобальное я бы сказал. Вселенная все го лишь идея, как и мы, как и время, математика и всё остальное.
И не могу не сказать о том, что люди просто не представляют своей сущности и истинного значения личности.
а на счёт "всё произошло" тут немного тоже хотелось бы поправить, всё одновременно происходит, сейчас, здесь, и не сеййчас и не здесь, одновременно протекает "будущее" "прошлое" "настоящее", всё что есть было будет могло быть и возможно случится (относительно нашего мира и не только (сложно всё это описывать, возможно умственных способностей не хватает что бы выразить мысли, или проблемы с моим образным мышлением). Хотя опять же разные взгляды, тут всё с моего взгляда и понятия, так что можно сколь угодно не соглашаться
знаки и тд пиздец, клава неудобная щас, пишу как могу
Добавлено через 3 минуты 37 секунд
-Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Элкей Ты уходишь от первоначальной темы которую мы с тобой обсуждали.Если я не ошибаюсь те кто довольствуется дарами природы,и не видят смысла и радости в людских забавах,обычно отрекаются от всего и живут в глуши.Ну не как не дома за монитором
Гладко стелишь
Я выше писал что если всё будет ок то через год буду в лесу, если нет, то через два
-Цитата от UltraSound бесконечность и точка
Это синонимы
Точка - бесконечна, ибо в математике она не имеет измерений, то есть её нельзя измерить в том или ином направлении, она бесконечна.
-Цитата от UltraSound Дальше мало кто готов узнать,
Что верно то верно
-Цитата от UltraSound но призма избрана неверно
Какую бы ты выбрал призьму или метафору ? Буду благодарен если поделишься своим взглядом на ситуацию
Добавлено через 10 минут
-Цитата от Элкей Ну вот и вся правда на лицо,очередной форумский шутник,правда с более ценным багажом знаний
Ты меня раскусил, низкий тебе поклон.
-Цитата от StillOnDatShit не. дыня ты гонишь.. ты ведь сексом не занимаешься? да?
ну так как тут можно ценить каждое мгновение без секаса
Ты когда нибуть чувствовал состояние оргазма в течении часа, или хотябы минут десяти?
Что бы отдал чтобы чувствовать эйфорию сильнее оргазма в течении целого дня?
Не только на уровне члена, но каждой клеткой своего тела?
Прошу заметить, что этот кайф это побочный эффект, к нему не стоит привязываться, в нём нужно чувстовать то что вечно, просто Единство и Бесконечность РАЗМАЗЫВАЕТ тебя как вульгарную лепёшку говна.
Ты когда нибуть чувствовал страх от того что кайф просто ВНЕ контроля ?
Когда почувствуешь, тогда всё остальное покажется лишним, когда без каких либо усилий и страданий, совсем рядом есть такое счастье.
Как я люблю говорить, человек как осёл который бежит за морковкой, от так поглащён ею что незамечает как беит по морковному полю.
Или как водитель на автостраде, хочет приехать туда от куда пришла открытка с райским уголком, он так сильно нацелен вперёд, в дорогу, так быстро едит, что не имет возможности посомтреть по сторонам. Он уже приехал... и никогда не уежал
А я тот самый псих что выбежал на дорогу и пытаюсь приостановить движение, чтобы вы смогли оглянутся воокруг, посомтреть в себя, и успокоится раз и на всегда...
Это просто печально на самом деле
вот последнее врям найс
Добавлено через 8 минут 15 секунд
ещё про физику тут в теме было, а физика-высший инструмент, божий если вам так угодно, но люди не поняли до сих пор что попало им в руки